加载中…

林青霞女儿曝光 貌不及母亲

2013-10-30 17:11:01评论

    林青霞曾被誉为东南亚第一美人,如今女神年华老去,成为了慈爱的母亲。28日,徐克夫人施南生于法国驻港领事官邸接受法国政府文化及通讯部颁授法国艺术与文学军官勋章,众圈中好友齐来支持,当中包括林青霞与三名女儿邢嘉倩、邢爱林、邢言爱。

林青霞女儿曝光 <wbr>貌不及母亲



  看明星的孩子,有的是完全没有继承父母的优点,有的倒是超越了父母的美貌,真是让人感慨啊!

  大家对她实在太熟悉了吧,对她的电影如数家珍。林青霞曾被誉为东南亚第一美女。女神已随年华老去,但是记忆安好,在她身上仍然有着一代人不可抹去的青春烙印。她依然是我们的梦中情人。

  可惜她的女儿们没有一个继承她的靓丽,大女儿长得不像她,小女儿倒是属于可爱型的。

wed114结婚网

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有