加载中…
正文 字体大小:

20140422来自朱远枝的问候

(2014-04-24 09:37:10)
标签:

365

公益组织

杂谈

诸位同仁好!

我是朱远枝,NGO2.0的核心志愿者之一,目前负责NGO2.0的微信(ngo20china)运营。20140422来自朱远枝的问候

作为曾经的NGOer,我在2009年就曾对NGO2.0有所接触,但疲于生计所累,未曾参与其中。但作为Web2.0最早的观察者之一,期间我一直关注Web2.0NGO领域的应用。至去年年底,经过朋友推荐,正式负责NGO2.0的微信运营工作,从观察者晋级为参与者。 

互联网作为这个时代最伟大的发明之一,衍生了平等、互利的网络生态文明。而日新月异的社会化工具,则让更多的人、机构、部门可以自由、自主地参与到一个更加平等、彼此分享、各自获益的建设中去。在“人人都可参与”的Web2.0、Web3.0网络环境中,通过对知识的自由分享和适当重组,辅以NGO/NPO/社会企业的工具的革新,“人人公益”将不再是一句美好的空话。 

腾讯微信作为当前使用最广的社会化工具之一,是知识分享的利器之一。NGO2.0秉着“为草根服务、为公益设计”的宗旨,在微信设立了中国公益2.0ngo20china)公众帐号。在这里,我们期待与你一同分享各类有用、有趣的工具,也期待与你一同分享各种有料、有爱的活动。 

期待你的参与。

祝春天愉快! 

朱远枝 成都

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有