加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,002
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

需要川普对付哈佛那帮伪君子

(2018-05-11 07:44:28)

需要川普对付哈佛那帮伪君子

美国白人体告哈佛在存在美国裔申人的种族歧,根据法律哈佛已将相关告到奥巴任命的邦法官那里。川普要求法官公布那些信息,白也有自己的控告哈佛歧的平行方案。只有川普才敢这样,作美国总统直面哈佛的言,其裔比例更低,既然哈佛要当旗,炮就要集中准她。川普是流氓出身,有可能需要种流氓,去付表面雅的群哈佛的哈佛为强盗是否重了?一点都不重,于那些秀而的白人和裔,哈佛的歧视录取政策就是文明世界里的盗。

哈佛在是以privacy为由拒绝公布学生受歧料,但是告方已掌控相当的料,届在法庭上会出示的。司法部的理由是,然哈佛私立大学,但是也有大量税人的经费在支持她的运与成功,所以是有相当的公共利益迫使哈佛公布料的,里更重要的是涉及社会公正的问题是美国司法部呈递给法庭的要求法官公布料的理由:“The public funds Harvard at a cost of millions of dollars each year, and thus has a paramount interest in any proof of these allegations, Harvard’s responses to them, and the Court’s resolution of this dispute,” Justice Department attorneys wrote in a “notice of interest””邦政府威哈佛的政府科研经费,它就受不了,所以哈佛律的回也是留有余地的:: “Harvard College is responsible for protecting the confidential and highly sensitive personal information that prospective students — none of whom asked to be involved in this dispute — entrust to us every year in their applications. We are committed to safeguarding their privacy while also ensuring that the public has the access that it is entitled to under the law.”

现在是双方律师如何争辨“privacy”“public interest”, 美国医生特是精神科或感染科医生,在发现病人有可能造成公共,是必公布病人的私人疾病信息的。实际上,没有必要要求公布个学生的信息,只要公布以种族料就足了。哈佛当然有最好的律,控告团队负责Edward Blum的策略已在高院的德州案件上吃过败仗,不知次是否有策略的整。哈佛的料若公布,就是我天天到的以配额为形式的歧视录取政策,Ron Unz经给出了有力的统计据,而配在上世七十年的高院Bakkle判案中就被判为违宪

这都什么时候了,奴隶在美国早已消失了100多年,前不久耶学院的首任非洲裔前院也是西北大学的任教务长,重回耶政治时还在呼吁美国应该以各种方式奴隶的,他知道直接要求赔钱不好意思,而是要求以就和教育的方式奴隶的。他要求奴隶后代的奴隶后代怎么定?哈佛招收的非洲裔学生中2/3不是奴隶的后代,所以美国平法案还债还错象。

问题主,他应该去找那些美国英裔和爱尔兰裔奴隶主的后代去讨债呀,美国德国裔都很少奴隶主,美国奴隶主的债为什么要包括裔在内的90%在的美国人?我与奴隶制度毫无关系,本身就是在逆境中求生存的少数族裔,还华裔做苦工修西部路的?没出息的怕告了哈佛,白人会复我,自己不去告,人告了害怕。从逊总统六十年代署民法案至今,美国一直在奴隶的清的候吧?帮助的努力要有些成效吧,什么美国非洲裔在2000年的SAT分数比1990低?

而我们还需要的一个问题是:什么裔特裔在美国升学越受歧SAT分数越高和外活秀?他就比明?我研究科学史长时间,至今没有据支持裔天生就比人更明的结论。另一个问题是:新彊人是白人相,在美国可以在申表中像伊朗人那填白人,但是他在中国国内的高考和就上都受到照什么越照,他人越没有争力呢?

我支持通或其他政策扶持没机会的学生,但是不是以皮肤的,而是面向所有族裔的学生,包括那些在父母厨房里大的但刻苦的裔移民的后代。我支持的多元化是思想的多元化,而不是粹的种族多元化。在相均一民族的国家,像日本和德国,思想的多元也使他们强大。在美国的多元更多的情况是鼓励偷懒并且惩罚努力上的学生,美国名牌大学更是以多元借口而封不同的声音,种情况应该多少也献了嘴胡的川普上台。

我反法案的立是事,并且十几年来持如此,特敬佩看见问题实质的非洲裔保守派,但是我的是有一定的保留度的。如果在未来出现这几种情况,我也支持适当采取措施限制裔学生在耶的数量:首先,如果裔学生的人数超了耶鲁总本科生人数的50%,那会影响耶富有活力的校园文化,在只有20%左右,还远没有达到需要限制的程度;其次,耶是培养领导的地方,如果裔入的人数升高后少出现领级的人物,耶会因思考自己在美国的影响力而取策略的。难说华裔在美国名牌大学的前程,如果在沒在各域,包括在政界、商界、学、音与表演艺术,出喻户晓裔人物。么多毕业于耶大量成生活稍好点的所里的家庭医生,这样会成减少耶鲁华裔人数的佐。最后一点与上面相关,那就是如果裔成功人士没有像犹太人那大面地向耶捐款,耶鲁毕竟是私立学校,需要私人捐才能存活。
需要川普对付哈佛那帮伪君子


给我的那些自由派的朋友:你们受过良好的教育,也知道尊重基本的数据,那些硬的揭示事实的证据。这是分管美国医学院招生的医学协会公布的各族裔的录取资料,这么明显的差异不叫歧视叫什么

需要川普对付哈佛那帮伪君子
需要川普对付哈佛那帮伪君子


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有