加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,214
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

(2016-10-20 12:05:32)

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

希拉里在今晚的最后一场辩论中的表现应该是三场辩论中最成功的,相当自信而有条理,尽可能回答实质性的问题,抨川普更是毫不留情。川普前半场辩论真是灾,没任何点。于最高法院的问题,川普明显败给出身的手,希拉里几乎埋葬了他。今天主持人Wallace非常专业,他来自保守的Foxnews,应该再不会有人媒体偏心了。即使面对这样的主持人,川普居然几次打断主持人的问题,并且直接与主持人辩论起来,这让人更加看不起他。

川普
粹不可理,在主持人Wallace两次的追下,川普都他不能保接受败选果,他要看选举的情况而定,并且他声称希拉里参都是法的,这应该是本场辩论创历史的对话。即使川普的副总统搭档Pence和川普女儿都声称,他接受可能来到的局。希拉里早就说过接受败选结果,当然今天趁机激烈抨川普的品格,川普似乎只接受共和党初果,于任何局他都辱骂别人舞弊或不公。在我并不遥记忆里,戈了普的个人票数但是最仍然了算数的选举人票,关于重新票的争,双方一直把官司打到美国最高法院。面最高法院的裁决止重新票和当然的小布什胜选时,戈直接出:“我非常反最高法院的决定,但是我接受选举果”,戈尔讲出了美国民主的精髓。川普能混到今天都是以想象的事情,他想把美国果那的国家,不承认选举结果而抗争到底,国家永无宁日。若胜选则会考手投入监狱,川普直接威到美国最高力的和平交接,unbelievable!

太多的“十月惊喜”,以及川普近乎自残性的面
坏消息的无自律反,致使希拉里在最后的辩论前的最新民调领先7.2%,率以84:16希拉里辩论完后应该不会帮到川普,媒体会追猛敲他的。川普今晚辩论的声明与他前不久的行相吻合,他在沒有开始投票就号招支持者疑或抗议总统投票的果,他在第一次辩论时同意失后会承认败选在美国近代是少有的,他再这样践踏美国民主传统可能会殃及他家族的生意。在阿桑奇的算机也在可能的美国力下被Ecuador 政府拿走了,基解密之痛可能会减弱,并且希拉里今晚回答基泄密问题时相当机智。

美国已
走在迎接笫一位女总统的途中,耶将会迎来第六位美国总统,也是美国首档的总统,他的故事源于耶典雅校园的法学院。他们进前,一位是牛津的德氏学者,一位波士郊外的文理学院斯理女子学院的第一名毕业生。不像川普含着金大,克林全部来自美国赤或小主家庭。克林顿为遗腹子,生父死在芝加哥开往阿肯色的密里高速公路旁,士母再婚多次才找到名克林的丈夫,牛津选罗德氏学者都坦承他很少招收来自那么深的美国南方人。希拉里是受尽人的公众人物,避开政分歧,我她是十分顽强的人,无数次跌倒重来,然后着笑容迎接未来的挑种品正是美国精神的明体

希拉里当
只是美国可以避免川普种心智不成熟人在白的胡来,但是她近期釆用Sanders的多激措施确令人担心。克林一向是民主党内中偏右的力范,克林当政时顶着本党反对进行的福利改革,犯罪法案把大批罪犯关进监狱,以及自由易都是很好的明,希望希拉里益之而面Sanders民的妥。我们应该很清楚,在希拉里总统内美国是会重返洲的。美国作世界上最有credibility (信)的国家,它在东亚的存在后我乡东面那片海峡的几十年和平的奠定了基这样才有了中国近几十年的和平展。

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

川普在辩论时拒绝接受可能的败选结果

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有