加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,918
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从娘胎里带来的东西是很难改变的

(2016-08-05 20:03:56)

从娘胎里带来的东西是很难改变的
可能是2016年美国
总统竞选分水岭的两场电视访谈

川普
次辱国捐躯的美国英雄的家属,而美国军队和家属在传统上一直是保守派共和党的票戴共和党的美国民众的基本面本身就赶不上民主党的,所以很多美国人可能直拍袋,完全不明白川普什么这样做。

川普与ABC主播和希拉里与Fox新
的两个访谈几乎同行行。自由派媒体ABC与保守的共和党候人川普交,而保守的Fox新访希拉里,似乎是先商定好的,并且后者的问题相当尖在称看似平常的访谈为今年竞选折点,一点都不为过。川普和希拉里都被及,在民主党和共和党全国代表大会上遇害家属激地以人在伊拉克或班加西的死亡谴责自己的看法。希拉里首先院和中央情局人牲表示悲痛,然后赞扬们为最勇敢美国人的代 表,并且表示理解家属的抱怨和怒的情,她有政治家有的胸怀。而川普直接带头巾的英雄母的行,与宗教系起来,然后吹嘘自己会赚钱直就像一个的人。完全不能把这归因于媒体的抹黑,因为这两者水平的比也太明了。其,希拉里在回答FBI局关于件的评语时还扯了,但是那完全被川普的荒唐失言冲淡了,川普内部竞选团队认为川普使他时间和机会。

川普作出
选择彭斯总统人的决定后,我得他真出了一些正面的西,他能抛弃前嫌选择共和党初选时对头鲁兹定支持者,并且彭斯在禁止穆斯林入境,修墨西哥的和支持全球自由易等议题上都与川普自己的立相左, 品行就不用了,相差甚。至少我可以,川普彭斯而不是他喜的克斯汀或金里奇,明他是一个听得的人。当然是他家族人的又是今年代化的美回到部落社会的奇怪象,川普带给了美国政坛动物化的色彩。川普在又因拒支持众院共和党议长莱恩而火上交油,议长今天川普的 支持并不是一无条件的支票,而共和党全国委会主席与莱恩同威斯康辛人,主席已经对川普的行十分不,所以都有言共和党内部想通程序撤川普作人的格。竞选动荡应该是川普一如既往的独断行的自然呈,他根本管不好他任性的特,尤其是他那大嘴。也印了我们带学生所守的一条信 念:我永不了那些从娘胎里来的西。

哈佛共和党俱
部今天表声明表示不支持本党的候人川普,并且呼吁共和党收回川普的支持,认为川普是“共和国生存的威”。是相当自由的哈 佛校园里的最大的保守派学生组织,相当于耶政治盟(Yale Political Union) 的一些右派党,应该占哈佛学生的少数,但是也培养出了克鲁兹姆尼等政治人物。他在自己俱部民调时发现,只有10%的哈佛共和党人支持川普,80% 反,另外10%沒表。哈佛共和党在声明中:“川普想从种族,阶层和宗教上分裂美国,通制造足的恐惧以达到自己入白的目的”,似乎是希特勒的评语,并且声称川普无在政策和品行上都会“毒害我的国家和我的孩子”。

毫不奇怪,从下面
些数据可以看出哈佛多么左。哈佛校报对哈佛2016届毕业班学生的五月份民调显示:只有4%的哈佛毕业生会投川普,87%的哈佛人会”委屈”地将票投讨厌的耶校园出来的人,9%沒决定。就是我什么曾告诉过群里的杆川粉,如果他这样的思想教育后代,他基本上会使儿女与美国名牌大学无。此乃美国大学之现实住哈佛耶是需要面的学校,青少年的孩子很自我掩的。
从娘胎里带来的东西是很难改变的
哈佛学生在去年十月
看共和党总统辩论


从娘胎里带来的东西是很难改变的

从娘胎里带来的东西是很难改变的

从娘胎里带来的东西是很难改变的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有