加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,214
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

川普家族的共和党全国代表大会

(2016-07-22 00:30:57)
川普家族的共和党全国代表大会
川普家族。


在昨夜的共和党大会上,共和党总统初选第二名的德州参议员克鲁斯在台上演讲时拒绝公开支持川普,他要求美国民众在11月的大选时凭自己的良心投票,以美国宪法为标准。这标志着共和党在第一天反对派搅局不成功后的继续分裂,而各种迹象表明民主党退选的Sanders,会在下周的民主党大会上尽力支持希拉里。克鲁斯说出此番话后,参会的不少观众因向他起哄而高潮迭起,川普则在克鲁斯演讲完成前离开了会场,尽管嘴里还说:“I love it"

克鲁斯的目的十分清楚,他希望这是自己为2020年总统竞选的辅路措施,因为今年共和党的大势已去,克鲁斯在美国国会就是以自私著名,怪不得美国前议长班勒在斯坦福回答问题时骂克鲁斯是魔鬼的附身。我开始还为川普打抱不平,因为他给了克鲁斯黃金档时间演讲,但是连个支持都沒有弄到,但是今天克鲁斯说他已经在演讲前直接告诉过川普,他不会公开支持这位共和党总统候选人。克鲁斯进一步声称,他绝对不会支持曾经攻击过自己太太和父亲的人,看来他们的私怨已经很深。

这次共和党的全国代表大会的另外一个特点是,川普把它弄成了他家族的美人秀,包括他和太太,以及他不同前妻的孩子共有六位川普家族成员上台发表演讲。第三任太太赞扬川普最可贵的品质为"忠诚,真是令人笑掉了大牙。川普选择上台演讲的子女还有他的特点,二位前妻的孩子都有代表性,可惜现任的儿子只有10没有上台演讲的机会。三个演讲的儿女是常春藤宾大毕业的,包括川普本人,这样有四个Penn的毕业生登台为自己或老爸唱赞歌。没有想到靠legacyPenn的大儿子上台就被发现演讲稿抄袭,这是对那些仅从他家的金发就断定优秀的劣质文章的最好的反驳证据。我们记得川普不断重复提醒:我非常聪明,我读了常春藤沃顿是世界上最好的商学院,毫无疑问,结果沃顿的同学没几个记得这位从纽约转学来的学生。

川普的这些行为是很罕见的,至少我没有见到奥巴马,小布什,克林顿或老布什等众多总统的孩子在全国的党代表大会上演讲过,这再次印证了很多与川普共过事的同事和朋友接受采访时说的,川普只在乎他自己和川普品牌,根本不在乎别人,更谈不上美国了。川普这么有钱,又有这么多孩子靠legacy进去读书,但是宾大校园鲜少有川普捐款建楼的痕迹,这已经非常说明问题了。

现在是川普和他的家族在经营这个少有的低能量和混乱的全国代表大会的秀,川普家族决定干掉前任竞选主任,也决定了副总统人选彭斯,据说以色列游说川普团队的主要人物是完全没有政府经验的女婿库什勒。这种情况如果延伸到川普政府似乎会比肯尼迪政府任人唯亲还严重,当时肯尼迪总统和担任美国司法部长的弟弟罗伯特联合处理了古巴的导弹危机,后来美国政府内阁是尽可能避免至亲同时任职,当时克林顿委托希拉里主管医保还引起过争议。
川普家族的共和党全国代表大会

克鲁斯在共和党代表大会上拒绝支持川普。

川普家族的共和党全国代表大会

川普家族的共和党全国代表大会


川普家族的共和党全国代表大会


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有