加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,214
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化解丑闻的行家希拉里

(2016-07-08 11:52:54)

化解丑闻的行家希拉里

美国调查James Comey(柯米)最近在者招待会上宣布,FBI将不会就希拉里担任国卿期使用私人箱的所谓邮事件起她。柯米任何称的美国检查官都不会 根据所希拉里采取起的行FBI希拉里电邮门历时11个月的调查结论,等于清了希拉里通向白的最大障碍。FBI任局长还是小布什内的官,在共和党的政府里担任美国司法部副部

希拉里的总统竞选近期似乎遭遇寒流,原因其简单克林的秉性决定的:那就是了达到目的,他可以不手段,甚至人都有可能用上。与克相关的人命案是否或他都不清楚,他从老家阿肯色去白的好友兼幕僚到了不久就被证实为。克林从宣布竞选总统开始就是闻缠身,从珍利弗到斯再到莱温斯基的性丑不断;入主白不久,就因他涉及的阿肯色和密里交界的白水旅游开区丑诱发国会的调查贵为卿的希拉里肯定是出于不得人的目的,她不用国院的电邮而用私人的箱,初我都以置信。我都不可能在大学件之外用hotmail箱投稿,希拉里美国国家安全小的核心成怎么可以用私人箱指美国的外交略?

FBI
自然立案调查,前不久希拉里去调查局的部接受了三个半小询问这预示着FBI她的案件于下结论段,当外界猜如果FBI决定起希拉里,那么她的总统美梦很有可能将会终结,民主党必在几周后的全国代表大会上提名新人。其实资深律分析,即使希拉里被起,从竞选程序上并不能阻止她被民主党提名,她可能不断出席庭。我在FBI公布果前,就猜民主党控制的政府起自己党的总统人的可能性非常低,当然即使FBl不起希拉里,她去部也使她的形象受

那位已74""桑德斯迟迟不正式退和全力支持希拉里的原因,就是等着FBI可能做出出乎意料的调查结果的那一天;在新闻说桑德斯已口,将会不久与希拉里站台公开支持她。比可悲的是,希拉里部分采了桑德斯要求州立大学免的激进竞选,希拉里开出家庭年薪12.5万美元以下的孩 子上州内的州立大学免利,美国确越来越像欧洲了。我首先不知道从哪里来,其次在美国法修正案的第十条里,邦政府是不允州里的教育等力的,不明白希拉里怎么在耶法学院学的法律?

另一个傻事是前总统·克林做的,最近他的机在利桑那州的凰城机正好与美国司法部林奇的机相遇,克林动进入林奇的机与她交了大 30可是在希拉里的电邮门FBI调查的关键时刻,FBI然原上独立案,但是它仍然是美国司法部的下属机构,并且林奇的职业生涯得到 克林顿总统的提。从些因素合起来看,克林顿进司法部机大有干涉司法和利用私交他妻子开脱的嫌疑,然克林妇对外称会面仅为寒暄些粹的社交。克林骨子里有冒碰运气的基因,他明知道自己被美国国会众劾的主要原因是涉及妨碍司法公正,他然没有从中吸取教

川普攻希拉里美国有史以来最总统应该到了实处,恐怕还应该加上她的先生在内,就是我什么在九十年代,当希拉里出电视常会关掉电视的原因。如今的民调显示,希拉里有相当高的不被信任的百分比,只比川普好些,恰当地明了人如此讨厌川普但是他和希拉里的民只相差几个百分点的原因。

调查今天在美国国会作证时仍然二天前他们对希拉里的决定辩护,甚至更定地认为希拉里没有因使用私而泄露国家机密。她应该是根本不知道那些打 C机密件,这样希拉里以前在国会的听证词明她并没有扯然柯米也严厉希拉里和她的团队的做法非常地疏忽这为反方 共和党的竞选留下了佐料。FBI调查结果公布后,希拉里和奧巴马联合在北卡竞选,她笑得格外开心,也是美国近期少有的总统为自己党的侯站台公开助,克林顿对和小布什麦肯都因各异的原因没有公开站台。在川普于315得密里和伊利等数州而大步向共和党提名的候,我就美国的首任女总统经诞生了,在希拉里又离白更近了一步。

化解丑闻的行家希拉里

美国调查James Comey
化解丑闻的行家希拉里

化解丑闻的行家希拉里

美国任司法部林奇和克林顿总统

化解丑闻的行家希拉里

化解丑闻的行家希拉里

化解丑闻的行家希拉里


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有