加载中…
个人资料
雅美途_989
雅美途_989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,918
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好心帮助别人自己的汽车却被挟持

(2016-05-27 10:46:10)

好心帮助别人自己的汽车却被挟持
挟持
生的地点:沃尔玛
 
前不久,惊
一位新到美国的朋友的汽在晚上被黑人挟持,全家人都在子里面,包括一个小孩。个突事件生在他太太和孩子抵达美国后的几天,也上了一堂关于美国安全的。我得我们这来人有任告新来的中国学生和朋友,一些在美国学和生活的涉及安全的注意事,其一些常性的措施往往会避免灾性的后果。
 
说说这朋友那天的经历:一个非周末的晚上,朋友实验做得比晚回家,然后太太和孩子去附近的沃尔码买东西。在那里完物后已是晚上九点多了,那地方是人的地方。他西时发现里面坐着三位黑人的,正好停在他们车的旁
 
朋友把西放好准车时,有位黑人从旁边车里出来敲位朋友的窗,朋友打开原因,才知道那位了些需要朋友帮忙的。由于是到美国不久,又是有口音的黑人英,整个程多少会有些言交流的问题。我朋友的心地善良,同他想自己前几天有一位陌生白人帮他在路上修过车,所以他以他或 也能帮到位黑人。于是我朋友做了一件非常错误的事,他从自己的里出来继续问那位黑人兄弟需要怎的帮忙,注意那是晩上。没有想到那老兄不而来,自了朋友里的乘客座位上,后面座位是朋友的太太和孩子。
 
朋友随后坐
进驾驶室,问这进车的想干什么?位入侵者说请你把开到某某加油站去,我指着你怎么走。朋友选择只好按入侵者所指的方向开,另外黑人开着他自己的车紧跟在朋友的后面,这时朋友才意思到自己已被挟持了。但是旁的那位解朋友的紧张把自己包里的孩子照片朋友看,明自己不是坏人。两辆车抵达加油站后,后面他停在加油,旁边这位老兄向朋友使出要的手。朋友这时才明白了他的所有意是要去加油,朋友便了20美元,黑人离开后朋友才得以开离去。
 
朋友最不
做的事情是在晚上离开驾驶室,如果那位突然坐进驾驶开走,他太太和孩子的命运如何都很难说种情况应该走人,脚应该踏在油上待命,在不要激怒他的情况下离开,开窗是大忌。朋友被狭持后没有弄清原委也是,有可能先给钱问题就解决了,不幸好那入侵者没有那么坏或那么多。另外,应该观察四周是否有警察巡,然后开向他们请求帮助。如被长时间挟持,宁可在主干道有意制造交通事故,都有可能造逃生的机会。
 
前往
物中心或商店来的人可能喜自己在汽里等人,休息或玩手机,其里等人是大忌,已有好几起在种情况下遭遇劫的事件,重的被打死, 子内也避免留放任何可到的值钱的物件。美国保私有财产的文化于初到美国的同学也可能以理解,在美国包括子,房屋以及房子前的草坪都属于私人财产,没有邀而被外人入,财产拥有者是可以开的,通常会被法庭判,被打死的白死。
 
很久以前杜邦公司的
承人之一,自己都有精神方面的疾病但是开打死入草坪的人,果无罪放。二十几年前的万圣,一位日本交学生在美国南方出席聚会,他走了被邀人家的住址。 住家的男人持出来,出"Freeze"他“不许动”,但是他继续朝向住家的方向走去。里Freeze与Stop是同的意思,加上南方口音致使日 本学生听不懂,果只有16这样冤枉死了。开的白人被判无罪,日本再大的抗也没有用。


好心帮助别人自己的汽车却被挟持

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有