加载中…
正文 字体大小:

雪梨和papi酱走红毯,身高不够颜值凑?!

(2017-01-20 10:26:02)
标签:

杂谈



一年一度的“微博之夜”在1月16日晚顺利落下帷幕!




这次的“微博之夜”除了众星云集之外呢,还加入了不少网络红人的元素哦!两位大网红雪梨和papi酱也纷纷地走上了红毯。




有网友更是爆照说:今晚微博之夜,两位大网红雪梨和papi酱也走上了红毯,给她俩个表现打几分?




我们先来看看papi酱!






papi酱自从在2016微博红人节亮相后,就被网友称为一群撞脸网红中的一股清流。




而此次现身微博之夜的papi酱落落大方,看上去很美,网友更是大力称赞!






科科和papi酱握手,两人跨次元一般的同框啦!




明明可以靠脸靠身材吃饭,却要靠才华,这句话用在PAPI酱身上再合适不过了!最终获得年度热点人物,棒棒哒↓




再来看看雪梨!




雪梨是以“女强人”代表,杭州宸帆电子商务有限责任公司创始人、董事长的身份参加微博之夜的,全程表现得也是落落大方!




但和击剑队的孙伟站在一起看上去却显得比较低(网上查到的身高193cm),官方说这是年度最萌身高差~




但小编觉得雪梨被孙伟的身高碾压得不要不要的!




网友看照也说:是男的太高么,女的看起来一米四。




但无论怎样,她们能以网红身份登上此次微博之夜,背后一定有着不为人知的努力,毕竟也不是每个红人都在受邀当中的。

想看更多高颜值女神吗?请关注微信公众号:高校女神(ID:gaoxiaonvshen)






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有