加载中…

滞涨的十一连阳难以持久

2018-01-15 06:19:00评论 杂谈
滞涨的十一连阳难以持久

 

本人在新浪博客开博已有两年多了,所以观点仅代表本人自己,因为我只是个普通小散,看盘分析对了您支持或喜欢一下,说错了您可以指正,对于人身攻击我只有删清者自清浊者自浊,个人观点仅是一家之言,希望大家在多听多看之后,具有独立判断和思考能力,他人观点仅作参考切勿盲从,相信自己才是最正确的操作思路。社会山寨水货过多,本人文庙胖子徐伟国仅在新浪博客开设,以及新浪微博和腾讯微博,一财同乐坊上也是本人开设,但因故无法登陆进入只得无奈放弃,除上诉本人发表观点之微博外,其余署名“文庙胖子”和“两根文胖”的均为假冒本人,特此声明,希望广大股友们仔细察别。可怕的暴跌,辛辛苦苦已博傻半生,今朝重又遭遇亏损,我不能追涨杀跌,只因账户无水可缩,心若在梦就在,股票池里两油还在,战股市钞票不再,只不过是换了口袋,心若在梦就在,只不过是牛短熊长。这首改写刘欢的《从头再来》是中国股市真实写照,也是广大小散的辛酸惨痛与无奈。炒股七输二平一盈,个中原因纷繁复杂既有管理层的体制漏洞,也有市场残酷的丛林法则,更多是自身难以克服的贪婪和恐惧。此篇短文别无他意,只想说中国股市价值投资如美丽梦想,可望而您难可及,投机炒作方是顺应生存之道,一家之言不以蔽众,只是快乐投资摆正心态,风险放首位,其次思盈利,择时选进退创指。
上证十一连阳创连涨历史记录,问题是:上周是上证周时间窗口,一路反弹却未能突破3450前高,周布林线已抵达上轨,本周冲击前高机会虽存,有效突破仍难乐观连阳势头面临打住。上证日线阳量逐日减少,均线乖离加剧不变,日MACD上攻乏力迹象已显,KDJ和CCI有下拐之势。上周四水泥煤炭钢铁等大盘股下跌,虽有周五银行等金融护盘,但上升力度明显减弱,本周走势有先构阶段双顶嫌疑,抱团取暖式上升好运不可能持久。    小时形态量价背离高位平台滞涨现象明显,今站稳3430反弹3445存概率,失守3425回落三千四考验支撑。阳量不增假突破真回落大概率。创指维持历来观点不变。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有