加载中…
正文 字体大小:

缩量小阳等待补量再反弹

(2017-04-14 02:13:41)
标签:

杂谈

缩量小阳等待补量再反弹

本人在新浪博客开博已有两年多了,所以观点仅代表本人自己,因为我只是个普通小散,看盘分析对了您支持或喜欢一下,说错了您可以指正,对于人身攻击我只有删清者自清浊者自浊,个人观点仅是一家之言,希望大家在多听多看之后,具有独立判断和思考能力,他人观点仅作参考切勿盲从,相信自己才是最正确的操作思路。社会山寨水货过多,本人文庙胖子徐伟国仅在新浪博客开设,以及新浪微博和腾讯微博,一财同乐坊上也是本人开设,但因故无法登陆进入只得无奈放弃,除上诉本人发表观点之微博外,其余署名“文庙胖子”和“两根文胖”的均为假冒本人,特此声明,希望广大股友们仔细察别。可怕的暴跌,辛辛苦苦已博傻半生,今朝重又遭遇亏损,我不能追涨杀跌,只因账户无水可缩,心若在梦就在,股票池里两油还在,战股市钞票不再,只不过是换了口袋,心若在梦就在,只不过是牛短熊长。这首改写刘欢的《从头再来》是中国股市真实写照,也是广大小散的辛酸惨痛与无奈。炒股七输二平一盈,个中原因纷繁复杂既有管理层的体制漏洞,也有市场残酷的丛林法则,更多是自身难以克服的贪婪和恐惧。此篇短文别无他意,只想说中国股市价值投资如美丽梦想,可望而您难可及,投机炒作方是顺应生存之道,一家之言不以蔽众,只是快乐投资摆正心态,风险放首位,其次思盈利,择时选进退创指。

近期本博反复强调量能重要性,今缩量小阳符合周级别窗口开启前特征,量能骤减终究是隐患,冲关还须量增支持。量步入左侧挖坑下暂有支撑,上冲击难逾高。上证五和廿日线间窄幅震荡,五日线失守未收复怛尚未有效失守,今缩量后市只须温和补阳量,五日线收复再上冲可期。日MACD零上运行,破位下杀概率低。 小时形态V型反弹后横盘窄幅震荡,走势低点上移高点下压趋收敛,明站稳3277反弹3290存概率,失守3271回落3260考验支撑,明周末缩量或盘整延续。创指缩量小阳含有止跌意味,日线构成阶段低位平台,今分时走势强于上证,日MACD尚处弱势,KDJ转身向上迹象初现,等待右侧补阳量还须观望勿急于抢反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有