加载中…

旧隐忧才消更大隐忧又现,暴巨量后谨防反弹遇阻

2016-10-25 00:58:11评论 杂谈
旧隐忧才消更大隐忧又现,暴巨量后谨防反弹遇阻

本人在新浪博客开博已有两年多了,所以观点仅代表本人自己,因为我只是个普通小散,看盘分析对了您支持或喜欢一下,说错了您可以指正,对于人身攻击我只有删清者自清浊者自浊,个人观点仅是一家之言,希望大家在多听多看之后,具有独立判断和思考能力,他人观点仅作参考切勿盲从,相信自己才是最正确的操作思路。社会山寨水货过多,本人文庙胖子徐伟国仅在新浪博客开设,以及新浪微博和腾讯微博,一财同乐坊上也是本人开设,但因故无法登陆进入只得无奈放弃,除上诉本人发表观点之微博外,其余署名文庙胖子两根文胖的均为假冒本人,特此声明,希望广大股友们仔细察别。可怕的暴跌,辛辛苦苦已博傻半生,今朝重又遭遇亏损,我不能追涨杀跌,只因账户无水可缩,心若在梦就在,股票池里两油还在,战股市钞票不再,只不过是换了口袋,心若在梦就在,只不过是牛短熊长。这首改写刘欢的《从头再来》是中国股市真实写照,也是广大小散的辛酸惨痛与无奈。炒股七输二平一盈,个中原因纷繁复杂既有管理层的体制漏洞,也有市场残酷的丛林法则,更多是自身难以克服的贪婪和恐惧。此篇短文别无他意,只想说中国股市价值投资如美丽梦想,可望而难可及,投机炒作方是顺应生存之道,一家之言不以蔽众,只是快乐投资摆正心态,风险放首位,其次思盈利,择时选进退创指。

上周五上证留下两个技术隐忧,今量增价升已化解,刚化解旧隐忧新隐忧又现,翻多看多者骤增,本博依然保持谨慎观点,重要阻力位突破前,不奢望一蹴而就。昨本博提过本周反弹120周线,今增巨量三点之差攻至3140前高,上升斜率突然变直,似有加速上扬之意,非温和补量却突暴巨量,就怕后市呈逐日缩量。3140形成时暴三千二百亿巨量,明再攻超或平前量存疑,不具备后量超或平前量,有效突破前高难乐观。昔时日MACD零上金叉诱多更具欺骗性,现此指标零上发散,随时会走平下拐弱于昔。布林线与昔时惊人相似,均剌穿上轨,KDJ再上升则触顶钝化又背离。自36842638厢体现反弹将近黄金分割五分位,此位恰在120周区域,故后量不超前量难以真突破。创指今缩量小阳收复二千二关口,未拖累上证反弹,围绕启涨缺口构平台已11天,后天逢13天时间窗口,日MACD零上金叉微张口,KDJ中轴上方即将粘合趋金叉,只须温和补阳量,窗口期向上挑战2232并突破可期。小时形态构筑第三个向上突破平台,指标步入超买区钝化背离均显,明站稳3133反弹3153存概率,失守3122回落三千一考验支撑。冲击重要关隘有回落,再观年线能否有支撑

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有