加载中…

端午小长假前存冲高回探,大幅上下暂无宜高抛低吸

2016-06-04 22:55:36评论

本人在新浪博客开博已有两年多了,所以观点仅代表本人自己,因为我只是个普通小散,看盘分析对了您支持或喜欢一下,说错了您可以指正,对于人身攻击我只有删帖。清者自清浊者自浊,个人观点仅是一家之言,希望大家在多听多看之后,具有独立判断和思考能力,他人观点仅作参考切勿盲从,相信自己才是最正确的操作思路。当今社会山寨水货过多,本人文庙胖子徐伟国仅在新浪博客开设,以及新浪微博和腾讯微博,一财同乐坊上也是本人开设,但因故无法登陆进入只得无奈放弃,除上诉本人发表观点之微博外,其余署名“文庙胖子”和“两根文胖”的均为假冒本人,特此声明,希望广大股友们仔细察别。
昨天短暂的上涨,已变成可怕的暴跌,辛辛苦苦已博傻半生,今朝重又遭遇亏损,我不能追涨杀跌,只因账户无水可缩,心若在梦就在,股票池里两油还在,战股市钞票不再,只不过是换了口袋,心若在梦就在,只不过是牛短熊长。这首改写刘欢的《从头再来》是中国股市真实写照,也是广大小散的辛酸惨痛与无奈。十人炒股七输二平一盈,个中原因纷繁复杂既有管理层的体制漏洞,也有市场残酷的丛林法则,更多是自身难以克服的贪婪和恐惧。此篇短文别无他意,只想说中国股市价值投资如美丽梦想,可望而难可及,投机炒作方是顺应生存之道,一家之言不以蔽众,只是快乐投资摆正心态,风险放首位,其次思盈利,择时选进退创指。

本周完美收官率先杀出重围,超预期是创指,上证靠创指拖拽上升疲态尽显,下周端午小长假前仅剩三个交易日,走势上升后回踩因素存在,但大幅下杀概率低。创指周线向上突破,天量接近去年11月13日顶天巨量,周KDJ中轴处三值金叉,布林线上下喇叭口将收敛,一波大行情正酝酿中,MACD零下金叉未跃零上,下周卅周线有阻力。   创指日线由旗杆竖后飘旗面形态转为螺旋向上,天量天价已摸半年线,留上影线仙人指路再现,日线指标钝化进入超买区,下周2284至卅周线不经强势回踩,难有效突破。创指回踩下方十和卅日线,领近下中枢位支撑有力度,只有日MACD金叉跃零上,周布林线喇叭口收敛后再向上扩张,指标共振后强势反弹可期,现需蓄势修复指标。        上证周收阳止跌企稳,120周线反压弱于创指此位是支撑,周KDJ中轴下方三值未粘合,下周交易日少于本周,阳量不超本周,反压难突破或再回探五周线。上证日旗杆竖后飘旗面形态未改,随创指反弹上中枢位2958始终没收复。日线指标先于创指上证步入超买区,日CCI已向下拐头,下周攻上中枢位无果,返身回落考验十日线支撑。             小时形态平台向上突破未果,下周一站稳2950反弹2975存概率,失守2929回落2901考验支撑。上证小时指标超买比日线严重,冲高回落随时有。创指上周五奋力一跃,功臣首推乐视网复牌后过山车般走势。乐视网跌停开盘众所预料,跌板打开向上攀爬出乎意料。别管是否超级游资接盘,观停牌前技术走势,主力拉升意犹未尽,周五虽是换手率较大,主力一日之内出逃不可能扔完,上下折腾还有拉升,对于这类股谨慎观望,非短线高手少碰为好。                     本月是事件驱动多发月,端午节后欧洲杯将揭幕,MSCI入否非吾等草散可揣测。小长假前暂无大幅上下,但个股轮动分化,体彩概念谨防利好兑现回落,勿忘逢高派发。OLED、特斯拉扩产、虚拟现实、无人驾驶等同样如此。周五白酒占据涨幅榜,防御品种再启动,近期个股轮动换王旗,随机应变切忌追高,逢回探不破关键支撑位,可再择机低吸。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有