加载中…
个人资料
一叶之秋
一叶之秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,779
  • 关注人气:1,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笛梵洗发水代理价是多少?多少钱一套?如果拿代理?

(2017-02-04 15:12:07)
  【笛梵官网】1958笛梵发膜大区总代面对全国招募各级代理

 一部手机,一个微信,一个QQ、让多少屌丝逆袭。同样是玩手机,有的人无所事事,有的人日进账上千,有的人月入上百万,机遇就在这里,摆在这,就看你想不想赚。这是个机遇,错过了淘宝错过了天猫,再错过微营销就等下辈子做个有钱人吧!不论你是学生.白领.家庭女士.宅男.剩女.你想足不出户月如万元吗?你想O投资大收入吗?微营销时代已经来了!你抓住了吗?1958•意大利笛梵奢华洗护!圆你致富之路!微商们的福音!招代理.1级.2级.3级.1958意大利.笛梵奢华洗护.采用日本花王、美国道康宁世界顶级配方!针对不同发质、不同发质私人定制!迷人的阿玛尼香型48小时持续留香给秀发诱惑的香味!还你健康秀发、还你健康头皮!纯植物修复成份见证奇迹修复效果!让男人爱上你的秀发、爱上你的迷人味道!(意大利•笛梵)总代招优秀代理!【加官方V信qss2588】
【笛梵官网】1958笛梵发膜大区总代面对全国招募各级代理

  一款神奇的护发神器:洗发、护发、玻尿酸发膜!洗发同时洁净头皮、平衡头皮PH值,防止头皮衰老造成抬头纹和鱼尾纹!对头油、脱发、头屑等头皮问题有显著效果!玻尿酸发膜专门针对烫染后受损、干枯毛糙一次见证奇迹修复效果!更有阿玛尼香水味道留香48小时以上!你感觉它值多少钱呢?美容同时头皮头发同时护理!香水钱都省了! 头油、脱发、干枯、头屑、抬头纹、鱼尾纹、面部松弛!真正元凶——头皮不健康,头皮和脸皮是同一张皮,头皮松弛、毛囊堵塞导致面部松弛、皱纹增加、毛发营养不够!1958•意大利笛梵洗护套装采用全进口医学植物配方,有效激活毛囊、拉紧头皮、急速修复受损发质!48小时奢华阿玛尼香水留香,告别头油味!意大利笛梵卖的不只是洗发水,卖的是健康、卖的是品味!卖的是奢华!笛梵—做完美香女人!【加官方V信qss2588】
【笛梵官网】1958笛梵官方大区总代面对全国招募各级代理

【笛梵官网】1958笛梵发膜大区总代面对全国招募各级代理
Difo(笛梵),意大利时尚品牌,创立于1958年,是当今世界与Gucci(古琦),Giorgioarmani(乔治·阿玛尼)并肩的美发化妆品品牌。销售遍布全球20多个国家。受到众多国际专业发型师的认可和推崇。品牌给人的感觉是高档、优雅、专业、可靠和品质。是专业美发产品领域中的领导者之一。除了致力于产品的研发,还提供个人化服务、强调与设计师及顾客的连结!
【笛梵官网】1958笛梵发膜大区总代面对全国招募各级代理

   加入笛梵,你会发现公司对控价重要性的理解和执行力是没有一家公司能做得到的,因为再好的公司和产品最后垮掉的原因都跟乱价脱离不了关系,进入笛梵,让自己和自己的代理一起走的更长远。

    加入笛梵,你会发现公司全新的微信营销模式,体验式营销和专家式营销带你轻松搞定任何客户,用的好,再让客户购买,让产品效果说话,让代理高枕无忧。【加官方V信qss2588】

超市的部分洗发水不能再用啦!凡是在使用含硅油洗发水的,你的头发一定比以前要少而且头发掉得很多 !


除了病理因素,洗发水是关键。有生理常识的都知道,头发是有毛鳞的,如果你的头发脏了,毛鳞会被堵塞,如果洗干净了,头发的毛鳞都会打开,WHY?


因为头发也要呼吸空气的。所以,一旦你的头发洗干净了,你会觉得头发摸起来有些糙,不太滑,比洗之前更涩。但是,为什么这些超市买的洗发水洗了之后,你会觉得特别顺滑呢?真的是如广告说得那样,因为吸收了营养,所以顺吗?



答案揭晓:这些洗发水含有一种工业胶,这种胶质能够堵塞头发的毛鳞,所以,你的头发变顺滑了也更亮了。一旦头发的毛鳞被这种胶堵上后,头发没有办法呼吸,逐渐就会变细变脆,慢慢的就掉了!而且永久伤害毛囊! 


洗发、护发一定是分开的,头发洗干净后一定干糙的!护发修护后才能是顺滑的!一定要购买专业的洗护分开的洗发水!认真对待自己的头发!失去后将后悔莫及!专业洗护发是分开的,里面有个氨基酸复合物可以保护你头发蛋白质不流失,以及修复你流失的蛋白质哦!


再给大家介绍一下硅油洗发水和无硅油的区别


顺滑质感不同


硅油洗发水和无硅油洗发水的最大区别在于一个顺滑、一个毛糙一些。含有“硅油”的洗发水就是不挥发液体硅,它主要为人工合成材料——硅化物,它能给予产品滑柔及丝绸感,并形成薄膜在皮肤上,通常用于辅助着妆或润丝用品上,以创造顺滑的质感。


无硅洗发水用完之后发质相对来说干枯、毛躁一些,需要加护发素一起配合使用,但长期使用会让头发更好。


清洁效果不同


硅油洗发水附着在头皮表面上是很难彻底清除难彻底清除、容易有残留物。


无硅油洗发水则不会有这些问题,基本无残留,易洗去。因此使用无硅油洗发水,例如比较知名的笛梵洗头水,是更为健康的洗护选择。


起泡多少不同


含有硅油的洗发水,在洗发的时候会有较多的泡沫,并且头发很柔顺,这正是硅油在起作用。


使用无硅油洗发水时你会发现泡沫相对要少很多,并且洗起来头发会有很干涩的感觉,但在洗完吹干后,头发会感觉非常的清爽,这种清爽感正是因为没有了硅油堵塞毛囊所致。


笛梵新品——毛囊净化强根洗发乳
特性 1:紧致头皮,预防鱼尾纹
2:水溶性配方,清除烫发染发的化学残留
3:深海藻提取液,防脱育发
4:澳洲茶树精油,杀菌效应,预防头皮屑
5:七种植物提取物,积雪草,虎杖根,黄芩,茶叶,菊花,迷迭香,深海藻,茶树精油
6:阿玛尼香型
7:氨基酸洗面奶发泡剂
8:不含硅油 

【笛梵官网】1958笛梵发膜大区总代面对全国招募各级代理

    加入笛梵,你会发现选择什么样的品牌产品就是选择什么样的机遇,所以我们要做的就是坚持与等待,好的产品不怕消费者不接受,笛梵坚信只有站在消费者和代理商立场上做品牌才能得到长远发展和进步!笛梵总代愿和大家一起创造微商新规则。

    加入笛梵,你自己用还会发现自己头发和头皮都健康了,头发不油了、头屑没有了、头发也很顺了、不分叉也不枯黄了。【加官方V信qss2588】

【笛梵官网】1958笛梵官方大区总代面对全国招募各级代理

(本文结束)
















笛梵新品
泉立方
水精灵
笛梵蜗牛发膜
笛梵水精灵洗发水
笛梵水精灵
笛梵官网
笛梵新品
笛梵
水精灵
笛梵水精灵洗发水
笛梵水精灵
笛梵官网
笛梵新品
笛梵水精灵
笛梵蜗牛发膜
笛梵水精灵洗发水
笛梵水精灵
笛梵官网
笛梵水精灵
笛梵水精灵洗发水
笛梵水精灵
笛梵新品
笛梵蜗牛发膜
笛梵官网
笛梵水精灵
笛梵水精灵洗发水
笛梵水精灵
笛梵官网
蜗牛发膜
笛梵蜗牛发膜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:史上最强微信
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇史上最强微信
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有