加载中…
个人资料
一叶之秋
一叶之秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,184
  • 关注人气:1,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让我摸一下 我就知道你多大

(2011-04-19 22:42:33)
标签:

杂谈

某美女,决定下重金,让自己整容瘦身。
  花十几万元以后,她觉得非常满意!
  回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”
  老板说:28。 她好高兴:我都37啦!
  接着,她去卖当劳。问柜台的小姐同样的问题。 小姐说:我猜29。
  她好高兴:不是,37啦!兴高采烈,
  她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
  小姐说:嗯,我猜25。 她好得意:37,谢谢! 等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。
  如果你让我把手伸进你的内衣,我绝对可以知道你的年纪!半晌无声,空旷的大街上,
  她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。
  老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的内衣,开始缓慢而仔细地摸索。
  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?
  他又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。
  美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害! 你怎么知道的? “保证不生气?” “不生气!”“绝对不生气”?“恩,绝对不生气”
  老头的回答让美女晕到:.... 老头漫不经心的说:》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》在麦当劳的时候 我排在你后面

让我摸一下 <wbr>我就知道你多大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有