加载中…
个人资料
山涧老羊
山涧老羊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,116
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥玛尔钢琴曲:run away with me

(2011-12-06 22:25:50)
标签:

情感

分类: 最为动听

    偶然间找到中央电视台新闻频道天气预报背景音乐:Run Away with Me(Omar Akram钢琴曲),很好听。搜了一下,了解Omar Akram(奥玛尔·阿克兰)其人及其钢琴曲。

    Born in New York City。出生在纽约(不是纽约州)
    At age six, he began taking piano lessons。6岁开始学钢琴
    When Omar was 14 he went to Cuba。14岁的时候去古巴
    Omar returned to the United States to attend high school 。后又回到美国念高中。
    A few years later Akram heard piano soloists 。几年后从师一些著名的钢琴独奏家。
    Akram attended the University of Maryland studying political science for nearly four years。在马里兰大学读了将近四年的政治科学。
    He moved to Los Angeles in 1993 。93年搬到洛杉矶。
    He continued to travel, not only throughout the United States but also regularly to England and France as well. 后不断到世界多国旅居,走遍了美国本土,同时也定期去英法两国。

 

    http://baike.baidu.com/view/2833510.htm

   http://www.xiami.com/collect/reship/id/6279317

 

奥玛尔钢琴曲:run <wbr>away <wbr>with <wbr>me

 

    一盏灯,一盅咖啡,伴着舒缓而优雅的旋律。低沉,却没有丝毫的厚重,融化了妩媚和沧桑,缓缓的、姿意的流淌;在这夜色迷离的静夜里,悄无声息的,拨动了心池,让蛰伏心底的灵魂蠕动,蠕动……明亮着,盛满了柔情,任情怀爬起,抖落红尘,舞动淡漠凄婉的羽翅,追随着这颤动的心弦,忧郁而华丽的飘飞之上,身体在一点一点,汇入那流动的莽莽苍郁之中……

                           



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:IT'S  ME.
后一篇:幸福的诠释
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇IT'S  ME.
    后一篇 >幸福的诠释
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有