加载中…
正文 字体大小:

你涂面霜的方法正确吗?

(2014-12-12 16:24:04)
标签:

杂谈

你涂面霜的方法正确吗?


涂抹面霜看似简单,对不?可是,如果你属於随便搽搽就出门的类型,那你可能要重新想想自己保湿的步骤。正确地涂抹面霜能令肌肤更柔嫩细滑,以下小编就教你如何提升你的保湿程序。

你涂面霜的方法正确吗?

选择适合自己肌肤类型的面霜
保湿的关键在於选择一款选择你皮肤类型的乳霜,因为不适合的产品可能会引起粉刺和刺激肌肤。
你涂面霜的方法正确吗?
油性皮肤:使用乳液以代替面霜,选择含去角质的成分,如乳酸乙醇酸丶水杨酸。

推薦產品: 倩碧 特效润肤露 - 凝胶配方
http://cn.cosme-de.com/gb/product/product_page.html?pdid=1512

你涂面霜的方法正确吗?
乾性皮肤:尤其是冬天的季节,最好选用面霜,因为含有更多油分,因此更为保湿。

推薦產品: 德美乐嘉  深切保湿修护霜
http://cn.cosme-de.com/gb/product/product_page.html?pdid=1383
你涂面霜的方法正确吗?
混合性皮肤:不含酸性成分的乳液,简单的配方如舒特肤 (Cetaphil)Aveeno丶露得清等。

推薦產品:  露得清 Fine FairnessClinical 细白活肌防晒隔离乳SPF50 / PA
http://cn.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=7129

你涂面霜的方法正确吗?中性皮肤:蕴含天然油分的保湿面霜。

推薦產品: 城野医生 Aqua-Collagen-Gel水凝胶原滋养凝露

http://cn.cosme-de.com/gb/product/product_page.html?pdid=3844

你涂面霜的方法正确吗?敏感性皮肤:避免使用含香料及其他化学成分的保湿霜。

推薦產品: 雅漾 高效自然防晒霜 (高敏感和低耐受性皮肤)
http://cn.cosme-de.com/gb/product/product_page.html?pdid=6062

你涂面霜的方法正确吗?涂面霜的最佳时间?

应在洗面後一分钟内,因为这时你的皮肤仍然是湿润的,能充分地吸收面霜的水分和营养。
你涂面霜的方法正确吗?
轻轻按摩促进吸收
取适量面霜於掌心并均匀推开,手掌的热力会暖和乳霜,加快皮肤的吸收。以打小圈的方式轻轻按摩於的肌肤,促进渗透力。

记住滋润肌肤的关键在於选择合适的产品,并适时以正确的方式涂抹,那麽这个冬天就能告别乾燥脱皮的烦恼,重拾水嫩弹力美肌!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有