加载中…
正文 字体大小:

如何打造宛如天生的好肤质?

(2014-09-05 18:04:10)
标签:

防晒

光泽感

保湿

分类: 化妆


城市的生活压力大,越来越多人追求简单的生活,而美妆界近年亦崇尚自然,流行 Au Naturel 妆感。这股热潮源於美国影星 Jennifer Aniston 去年暑假於 Instagram 上载了一幅跟发型师的合照,相中的她不施脂粉,肌肤在阳光折射下散发自然的光泽感,随即引来其他荷里活歌手及模特儿争相模仿。

Au Naturel 妆容主张自然有光泽的肌肤,弃用粉底,只着重遮瑕及利用高光产品打亮轮廓,营造宛如天生的透亮肤质。

各位爱漂亮的美眉们当然要跟风,但如何使暗淡的肌肤变得充满光泽呢?以下有 5 个小贴士:
如何打造宛如天生的好肤质?
1.
除了保湿,还是保湿
保湿是拥有肌肤的关键,我们的肌肤需要源源不绝的水分,注入适量的水分能使其变得水嫩饱满。使用适合自己肌肤类型的护肤三步曲,加上亮白产品,是透亮肌肤的基本步骤。
如何打造宛如天生的好肤质?
2.
别忘了去角质
去角质能将脸上的老化细胞去除,是最直接有效令肌肤回复光芒的方式,记得每星期使用去角质产品最少两次。
如何打造宛如天生的好肤质?
3.
乖乖敷面膜
很多人会懒於敷面膜,以为多涂保湿精华就足够,其实面膜有如维他命般,能提供肌肤所需的额外营养,对护肤有相辅相成的作用。每周敷一片亮白面膜有助肤色变得均匀明亮。
如何打造宛如天生的好肤质?
4.
打亮轮廓
想为脸部增添亮泽感,於涂上遮瑕膏後,在鼻梁丶颧骨丶眉骨及下巴位置打上光影粉,使面容充满光采。
如何打造宛如天生的好肤质?
5.
多喝绿茶
绿茶除了好喝外,更含有丰富的抗氧化物包括维他命
C,能减淡皱纹及对抗破坏肌肤健康的自由基,同时更促进骨胶原及弹性蛋白生长,使肌肤更有光泽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有