加载中…
正文 字体大小:

新年啦!送新品给自己!

(2013-12-30 12:12:26)
分类: 化妆
小编有一个习惯,就是每年年底就会把旧的化妆品丢掉,换一批新的。现在时机到了,是时候搜购一些优质新化妆品啦!很高兴哦,大家和我一起血拼吧!看看我的心头好:

新年啦!送新品给自己!

追上潮流,用 CC 霜。我特别喜欢它的不粘质地。

含有天然的活性成份,质地顺滑轻盈。Cornflower Water 能镇静敏感肌肤,Hyaluronic Acid能保留肌肤内的水份,帮助肌肤维持整天肌肤的保湿度。

新年啦!送新品给自己!

不要忘了遮瑕。无论皮肤有多好,都总会有一到两点或更多的点点要遮盖。而这就是你需要的魔棒!
「Laura Mercier 双色遮瑕膏」一款独特的双色互调系统完全遮盖黑眼圈、局部瑕疵、色斑的遮瑕盘。一个调配瑕疵颜色的深 度,另一个调和符合肌肤色调,让每位女性都可以达到自然完美遮瑕的妆容。
新年啦!送新品给自己!

我一直都不特别是 hello kitty 的粉丝,但这个是在太可爱了!而且颜色选择确实不错。
新年啦!送新品给自己!


睫毛液的防水功能确实是很重要的,它可以让你在笑得很开怀或太伤心的时候都不会流黑眼泪。

以野性的豹纹作包括设计,释放了 Helena Rubinstein 一向内藏的狂野能量。这支 Feline Blacks 继续以滑蜡营造睫毛超浓密效果,更以油份保持柔韧,令每条睫毛根根分明,效果更见明显。这支睫毛膏有抗晕染的功效,比起其他备防水功能的睫毛膏,质地较轻。
新年啦!送新品给自己!

脸部化妆当然是很重要,但指甲也不容忽视,女人有一副整齐漂亮的指甲,是显示其优雅的标志哦。

OPI 让米妮走上尖端伸展台,擦上「OPI Disney Couture de Minnie 迪斯尼恋旧米妮时装周迷你甲油」化身名模,表情相当逗人!
  • A Definite Moust-Have 0.125oz / 3.75ml
  • Magazine Cover Mouse 0.125oz / 3.75ml
  • Chic From Ears to Tail 0.125oz / 3.75ml
  • Innie Minnie Mightie Bow 0.125oz / 3.75ml

太好了!我真的等不及,在新年的派对,它们就会大派用场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有