加载中…
正文 字体大小:

今年圣诞,送金色最棒!

(2013-12-04 23:50:10)
标签:

香水

我喜欢现在的天气,冷冷的,很有怀旧的感觉和很浪漫。十二月对小编来说是一个“爱意洋溢”的月份,不要问我为何,总之感觉就是这样。而要把爱传出去,最好就是送喜欢的礼物给身边喜欢的人。圣诞节就是送礼的好时机,一起分享喜悦吧!

今年,金色如何?
今年圣诞,送金色最棒!

1. DKNY Golden Delicious 璀璨金苹果女士淡香精礼盒套装

Golden Delicious 璀璨金苹果女士淡香精 1.7oz / 50ml
Golden Delicious 璀璨金苹果女士淡香精 0.24oz / 7ml
以耀眼花香与甜美暖阳的对比气息表达时尚活泼的精神,香氛的馥郁优雅气息和散发出來的动人光芒能拨弄心弦。瓶身设计名符其实,等于是原创 Be Delicious 的金色苹果版本。瓶盖与经典的椭圆 DKNY logo 闪耀着金属光泽,透明玻璃瓶身则透出金黄色泽的香水,完全体现金碧辉煌的概念。

前调:橙花露、拉贝尔梅李、经典 Golden Delicious 苹果香
中调:白玫瑰、香水百合、香草兰花、铃兰花香
后调:麝香、檀香、柚木

Golden Delicious 璀璨金苹果香氛身体乳 3.4oz / 100ml
以璀璨金苹果女士淡香精动人的香气,加上细致的质地,令你的肌肤变得柔滑、水润,散发如女神般的光芒。

DKNY 标志钥匙扣一个

2. Issey Miyake 三宅一生 L'eau D'issey 沐光女性淡香精

「Issey Miyake 三宅一生 L'eau D'issey 沐光女性淡香精」金色的香氛瓶盛戴着同样金光闪闪的香水,宛如黄昏夕阳的色彩,温暖而明亮。当中包含着夜丁香、莲花与小苍兰等独特花香,让女士一举手一投足都散发醉人的淡雅香气。

东升的旭日为香氛揭开序幕,澄净的光芒谱出和谐的前调。 「Issey Miyake 三宅一生 L'eau D'issey 沐光女性淡香精」于中调越见浓烈,夜茉莉逐渐释出令人如沐暖阳的丰盈花香。 为了呈现沐光的高贵及精致,后调加入了波旁香草和珍贵香木,完美延续夜茉莉的醉人香气。

3. Carolina Herrera 卡罗琳娜‧海莱拉紫蝶漫舞女性淡香精

「CH Eau De Parfum Sublime 紫蝶漫舞女性淡香精」是一款充满摩登气息的香水,象征着摩登女性气息同时又具有一丝经典的味道。香水前调那清新的佛手柑,带领我们进入这位女性那最灵巧的一面,感受她那细腻的幽默感。伴以西番莲的味道,它那甜蜜的感觉,东方气息向我们展现了一位迷人而独特的女性,她的个性决不平庸。香水的主调是玫瑰,一种非常独特的花朵,诠释出细腻而自然的美。还有兰花,这是一种经常攀附于树木的植物它常常爬到人们的视线之外,留给人们神秘的印象,广藿香和皮革将这些香调聚合到一起它表现了「Carolina Herrera 紫蝶漫舞女性淡香精」最令人感动,充满感性和激情的一面。

前味:百香果花、 佛手柑
中味:玫瑰、 兰花
后味:皮革、 广藿香

4. Dior 迪奧 J'adore 真我淡香精礼盒套装

J'adore 真我淡香精 1.7oz / 50ml
J'adore 真我淡香精以源自意大利蜜柑精华丶大马士革玫精华和橙花精华糅合出罕有的和谐协调芳香,层次丰富丶极其表达女性的气质。当中,珍贵的橙花香气来自突尼斯 Cap Bon 以人手采集的白色橙花,增添香气的细腻和优雅。J'adore 真我香水系列是 Christian Dior 迪奥的经典代表作之一,金碧辉煌的瓶身设计高雅而迷人,又不失简约。

前调:印度金香木花丶西西里橘子丶长春藤叶
中调:玫瑰丶紫罗兰丶兰花
後调:大马士革玫丶巴西苋木丶黑莓麝香

J'adore 香薰美肌乳液 1.7oz / 50ml
配方汇聚了茉莉花所发挥的效益,茉莉花一向以芳香见称,同时是一种丰富的花朵原料和珍贵的护肤成分,茉莉花的精华水更蕴含以强效打击游离基见称的丰富类黄酮素。 质感清新轻柔,淡淡的香气萦绕肌肤,发挥美肌效能的同时焕发珍珠闪烁光彩,J'adore 香薰美肌身体乳液赋予的极致感官享受,将每日例行工事的沐浴习惯变成一刻的纯净怡人体验。

黑色化妆包 23cm x 14.5cm x 9cm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有