加载中…
正文 字体大小:

必备:倩碧 Take the Day Off 眼唇卸妆霜

(2013-01-10 16:17:23)
标签:

倩碧

卸妆

洗脸

杂谈

最近,我把整个护肤产品系列都转去了使用倩碧,已经大概一个月了,所有产品都很棒,但有一个一定要跟大家分享的!

必备:倩碧 <wbr>Take <wbr>the <wbr>Day <wbr>Off <wbr>眼唇卸妆霜

产品质地就像润唇膏一样,涂上时不用加水,而脸要保持干爽。从两颊开始,当你开始搽的时候,它就会便油质。涂完两颊后,然后鼻子、下巴、前额。

必备:倩碧 <wbr>Take <wbr>the <wbr>Day <wbr>Off <wbr>眼唇卸妆霜

这个卸妆霜的好处是它可用于眼唇!非常便利!但我一般会在最后才搽眼和唇,让颜色不会弄到脸部其他部分。若眼妆很浓的话,虽然基本上洗一次就已经很干净,我都会把卸妆霜再涂一次,再清洗,以确保能卸去所有化妆。

如何清洗?
只需要使用温水,然后如清洗其他泡沫洗面霜一样,彻底清洗脸部。洗完后,你的脸就会感到很湿润清洁。然后再涂上日常面霜就可以。

而每次所需的量不多,所以即使我用了大概一个月,也只是用了表面一层!

自己试试吧,这真是每个女生必备的恩物!:D

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有