加载中…
正文 字体大小:

DIY-在家里,在脸上!

(2012-09-19 14:36:14)
标签:

杂谈

很多人经常说要在家做美容,但一般我们需要使用洁面乳来清洁面部,然后再敷上面膜,然后再涂上爽肤水和润肤乳等等。一切都感觉很复杂,对吗?


但现在,有一个工具可以清洁、滋润甚至收紧毛孔。真的!日立离子美容器,其轻巧的设计加上经典纯白的颜色,单靠外表已经非常吸引。美容器包含 2 种电流强度供选择,不要忘记在最后使用其冰凉美肌功能。

DIY-在家里,在脸上!

日立 Hada CRiE 冰肌离子清洁及保湿器(交流式 / CM-N1000)


如果你想要一个只专注于清洁的美容器?没问题!你可以有另一个选择,颜色有粉红或黑色。4 种电流强度供选择,符合不同需要。


DIY-在家里,在脸上!

日立 FACE CRiE 离子美容清洁器 (NC-551)


此外,日立知道男士们也需要洁净毛孔,所以他们也推出了一款男士专用的流丽纯黑的美容器。它也有 4 种电流强度供选择,只需在使用时调教至合适强度。

DIY-在家里,在脸上!

日立 FACE CRiE 男士离子美容清洁器 (NC-M770)


现在把它带回家试试吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有