加载中…
正文 字体大小:

要瘦,还是要苗条? - 天然塑身魔法

(2012-08-21 10:03:20)
标签:

健康

茶梅

按摩精油

穴位按摩

美容

自家制

weleda

瘦身

减肥

umeya梅屋

现今女性崇尚瘦身主义,‘减肥’二字常常挂在嘴边。但切记减肥要适可而止,否则赔上了健康就不值了。真正的‘Keep Fit’之道在于改善身体机能,促进身新陈代谢,令体态健美。

 

日常饮食对体态有莫大的影响,平日要多吃蔬果,果仁和鱼类,让身体吸收全面的营养,如矿物质,维生素和纤维。此外,排毒对健康瘦身也非常重要,净化体内的毒素,从而提升营养吸收。近期发现高纤维饮食配以活性益生菌,双管齐下,对肠道排毒有惊喜的效果。

 

很多发酵食品都含有活性益生菌,如奶酪,白脱牛奶,味噌和酸椰菜丝等等。如果你不喜欢奶制品,不防一试日本Umeya梅屋的‘顺便茶梅’。茶梅蕴含对肠道亲和的益菌 - Mumefural和Active Lactobacillus活性乳酸菌。Mumefural在茶梅低温烘焙进程中自然酿成,能促进肠道蠕动,预防便秘。   

梅屋顺便茶梅

 

对任何瘦身食品,我都要确保百分百安全才放心食用。对药物减肥,No Way!而茶梅以全天然成分酿制,我就放心一试,每日一粒当零食吃。在试用头十天,我的便便习惯得到明显改善,变得更通畅和轻松。肠胃洁净令其他健康烦恼,如口气,体味和忧郁都顺势而去,身心轻盈!

 

勤做运动!要保持苗条就不能懒惰,今天就下定决心,找些朋友一起做运动,互相鼓励和督促。如果要纤减特别部位,穴位按摩能刺激一般体能运动未能触及的肌肉,同时畅通经络。做穴位按摩时,可以配合瘦身凝胶或按摩油就最理想。

 

我一直在找寻天然的外涂瘦身产品,终于找到 Hangung 韩宫生穴位瘦身啫喱,它糅合汉方养生智慧与现代科技调配而成,蕴含多种草本精华,有七叶树、长春藤和假叶树萃取液。每晚我跟着内附的穴位瘦身指南,将凝胶涂抹在手臂及肚皮上,再用刮板按摩穴位。感觉好棒,热力十足。使用一段时间后,发觉手臂及腰部都结实了,线条更柔美。

 

韩宫养生穴位瘦身啫喱

 

想减肥之余同时美肌?可选用Weleda唯美达的纤体瘦身按摩精油。它是一众因减肥不当引致肌肤松弛的女士们的福音,当中的植物油酸与皮肤的脂肪酸相似,从底层活化皮肤细胞,回复青春。很多用家都发觉用后肌肤变得年轻,有弹性,连橙皮纹都平复了不少我就喜欢在按摩油中加入些一磨砂粒子,如黑糖或杏仁粉,做瘦身按摩的同时去走旧角质层,加速肌肤的新陈代谢。

 

 

Weleda唯美达 - 纤体瘦身按摩精油

   要瘦,还是要苗条? <wbr>- <wbr>天然塑身魔法
 

打造健美体态不可单靠瘦身美容疗程,正确的养生概念和生活模式方为‘塑’身之道。所以健康饮食和勤做运动是非常重要哦!聪明的妳要瘦,还是要苗条?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有