加载中…
正文 字体大小:

跟皱纹分手吧!

(2012-05-04 11:53:49)
标签:

杂谈

跟皱纹分手吧!

你可能有吃过鱼子酱,但你有没有试过把鱼子酱涂在脸上?

不不不!这不是什么独家秘方。我也不是教你把鱼子酱直接涂在脸上。跟皱纹分手吧! 我是想介绍 La Mauve 的鱼子酱系列。

La Mauve 是一个瑞士品牌,在 1970 年代推出,以减退皱纹和幼纹著名,而质地顺滑柔软。 

首先使用鱼子精华活力眼部精华素,按摩两分钟,然后把温暖的手心放在眼上,这样可以促进血液循环,且有助精华的吸收。然后涂上鱼子精华极致长青精华素按摩脸部两分钟以助后续产品吸收。再涂上 24 小时极致修护霜。连续使用 7 天,你就会看到效果!

跟皱纹分手吧!

接下来,我要介绍的是 Lilyth 温柔洁面乳。其实,这么多年来,我一直使用洁面泡沫,但我的美容师说最好是用洁面乳,因为它比较温和和保湿。她果然没错!试过这么多品牌后,Lilyth 感觉很干净,且非常保湿,喜爱喔!
跟皱纹分手吧!

最后要介绍到是 Lilyth 5 支旅行便携化妆扫,它们易于收藏在旅行化妆包中。扫毛柔软度确实让你想每天使用!而且我很喜欢它的金色哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有