加载中…
正文 字体大小:

【妙林诗苑】朋友(散文诗)

(2015-06-26 19:50:17)
标签:

妙林诗苑

朋友

山泉

龙井

杜康

【妙林诗苑】朋友(散文诗)
温州江心屿公园西塔景区(2015-6-13)



朋友
范妙林

  朋友是身边的那份充实,朋友是远方的那份真诚;朋友是休闲时的开心果,朋友是忙碌中的巧克力。朋友是夕阳下的黄昏颂,朋友是风雨后的七彩虹;朋友是苦难时的创可贴,朋友是得意时的清心茶;朋友是泄气时的充气筒,朋友是冲动时的减压阀;朋友是前进时的划行桨,朋友是决战时的擂鼓棒。
  朋友,是童年时的天真;少年时的懵懂;青年时的冲动;中年时的稳妥;壮年时的醇厚;老年时的感悟……一生的知己,一世的灵犀!困惑时推心置腹;艰难时遮风挡雨;失败时加油鼓劲;成功时再一起笑傲江湖!
  啊,朋友!昨天的山泉,今天的龙井,明天的杜康,为未来干杯吧!


(2015-6-25 6∶36)


链接:
【妙林诗苑】端午吟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有