加载中…

加载中...

个人资料
洛阳向导
洛阳向导 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,970
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去年洛阳6家城市商业综合体吸引客流5650万人次

(2018-09-26 09:58:28)
标签:

杂谈

旅游

分类: 天天好心情

        “去哪儿玩儿,是万达还是泉舜?”能逛街、能吃饭的城市商业综合体已经成为市民休闲消费的一大选择。

  这6家城市商业综合体分别为:新都汇购物中心、万达广场、宝龙城市广场、建业凯旋广场、王府井购物中心、泉舜购物中心。其中,新都汇购物中心是首个开业的。

  这些城市商业综合体经营状况如何?对我市经济社会发展带来了哪些积极作用?我们从一系列数据中找答案。

  去年,这些城市商业综合体的租赁部分商户为1020个,从业人员8272人,营业面积32.2万平方米,实现租金总额2亿元,同比增长14%,实现销售额24.3亿元。

  其中,零售业实现销售额15.4亿元,同比增长3.8%;餐饮业实现营业额6.1亿元,同比增长4.9%;其他服务业实现营业额2.8亿元,同比增长3.6%。

  虽然零售业受到电子商务的冲击比较大,但它仍是目前我市城市商业综合体中创收能力最强的。餐饮业则有着明显的聚客效应,是吸引客流、提升城市商业综合体人气、延长顾客停留时间的一个重要业态。

  目前,城市商业综合体已逐渐成为社会就业的重要平台。去年,全市城市商业综合体的租赁部分共吸纳从业人员8272人。其中,零售业4558人,餐饮业2672人,其他服务业1042人。

                                                                                                   (洛阳晚报记者 郭飞飞 通讯员 王亚俊)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有