加载中…

关于大可乐新品拍照神器与华为荣耀3C比拍照的说明

2013-12-13 12:34:14评论 杂谈

1、比产品犯了谁的忌讳?作为华为创始人任正非的忠粉,我一直遵从任总“低调做人,高调做事”的风格,老丁永远只为自己满意的产品高调。既然都是给消费者做最好的产品,那么比产品品质犯了谁的忌讳?

2、很多人质疑大可乐没资格和500强的华为比,但华为当年不也被人质疑不配和西门子、爱立信、阿尔卡特比么?余总是华为全球拓荒的第一功臣,想必也曾备受质疑,我坚信余总当初的心境和我现在感同身受;

3、很多人说国产手机喜欢窝里斗,但我觉得,买不买国产和爱不爱国没有关系,消费者要的不过是一部好手机。厂商之间基于产品体验的正面PK和切磋,有利于提升行业整体水平,而最终受益的只会是消费者。我和大可乐团队坚决反对某些下作公司躲在幕后用水军暗箭伤人!

4、关于奖金,如果余总应战而大可乐侥幸赢了,我将把这100万奖金分享给所有转发这条微博给@余承东的朋友,前提是转发时加上#余承东,敢赌么#的帽子。

5、大可乐是一家年轻的创业公司,我们有幸诞生在这个公平竞争和剧烈变革的行业,并得到众多可乐粉的信任和支持,但在巨头林立高手环伺的移动互联网战场,我们没有任何骄傲和得瑟的资本,我们只会一如既往更加努力!

谢谢大家!

  丁秀洪

  2013年12月13日

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有