加载中…
个人资料
征信修复
征信修复
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

世界卫生日,捐赠征信修复服务向湖北省抗疫医生、护士致敬

(2020-04-14 23:20:07)
标签:

湖北

捐赠

抗疫

征信不良

征信修复

4月7日世界卫生日,中国的宣传主题定为“致敬医护,共抗疫情”。就在现在,全球有数量众多的医生、护士奋战在最危险的地方,守护和治愈病人。请和立本信用一起向他们致敬!

践行承诺,北京立本美好信用有限公司正式向湖北省抗疫一线的医生、护士、医院工作者捐赠代办征信修复消除征信不良记录服务2万人次,价值2,000万元。

立本信用曾在2月18日向媒体做出公告和承诺,向湖北省抗疫一线的医护、公安干警、下沉干部捐赠代办征信修复服务2万人次。在捐赠之前,立本信用致电中央文明办寻求指导意见,中央文明办领导说:“这是一件好事,可以为抗疫一线人员做点贡献,解除他们的后顾之忧,但是现在捐赠不是时候,战争处于焦灼状态,物资才是最重要的。抗疫一线人员顾不上自己的个人征信,甚至顾不上自己的家庭、孩子、父母及自己的生命。我建议你在抗疫快结束的时候去捐赠更为合适。”按此指导意见,立本信用等待一个半月后正式向湖北抗疫一线捐赠代办征信修复服务。请百度搜索立本信用联系办理个人征信修复消除征信不良记录。

在立本信用的捐赠函中这样写到:“尊敬的抗疫医护、公安干警、基层干部,在过去2-3个月的惨烈战斗中,你们极有可能没时间偿还房贷、车贷、信用卡、网贷等各类贷款,这些晚还款的记录会自动上传到人民银行征信中心产生个人征信不良记录,将来有可能会导致你们无法办理房贷、车贷等各类贷款,可能会影响到你们职业升迁的评定。立本信用从事代办个人征信修复业务、可消除抗疫期间产生的征信不良记录,维护个人良好信用。立本信用特捐赠:立本信用向抗战在湖北省的医护、警察、干部等抗疫工作人员捐赠2万人次的代办个人征信修复服务、价值2000万元,为你们消除抗疫期间产生的征信不良记录,解除后顾之忧。” 请百度搜索立本信用联系办理个人征信修复消除征信不良记录。

立本信用本次征信修复捐赠服务的对象为:凡是抗疫在湖北省的医生、护士、警察、官员、其他抗疫工作人员等,包括外省支援人员。经过与中国红十会沟通捐赠执行细节,立本信用选择自行定向捐赠。立本信用的捐赠函共450份寄送到了:湖北省人民政府、湖北省卫健委、湖北省新冠肺炎定点医院共150家、湖北省公安厅、武汉市公安局、省内公安局及分局共150家、湖北省各级政府100家等单位。截止2020年3月31日,已有95%的机构收到捐赠函,并很快收到来自武汉金银潭医院、武汉红十会医院、武汉儿童医院等医院的医生发来征信修复的诉求。请百度搜索立本信用联系。

办理个人征信修复消除征信不良记录。

立本信用捐赠的服务指标如下:

本次捐赠后的征信异议申请与修复的执行工作,得到了中国人民银行营业管理部征信管理处的肯定和大力支持,以及技术性指导。

北京立本美好信用有限公司定位于中国代办征信修复服务的开创者、专业代办征信修复机构。依据征信法规,专注于征信异议处理,以合法的征信修复方式,修复合法的违约失信行为。针对失信主体的非恶意失信行为提出修复征信的解决方案,同时向全社会开展征信修复知识普及和咨询。立本信用针对失信主体征信报告中的不真实、不准确或超过留档期限的非恶意的、违约类的失信行为开展异议处理流程,代表失信主体与征信机构进行沟通,争取消除或更正个人征信不良记录。主要征信修复服务包含:信用卡逾期修复、房贷逾期修复、车贷逾期修复、商贷逾期修复、助学贷逾期修复、网贷逾期修复、小贷逾期修复、担保贷逾期修复、消费贷逾期修复、贷款呆账(非恶意)修复、信用卡呆账(非恶意)修复、信用卡止付(非恶意)修复、信用卡冻结(非恶意)修复、信用卡黑户(非恶意)修复、征信修复培训与咨询等。请百度搜索立本信用联系办理个人征信修复。

立本信用董事长李强说:“本着为我国抗疫贡献智慧和爱心,特捐赠此服务,让抗疫一线人能安心工作。同时,也希望更多的企业家能加入到帮助抗疫战线中来。尽己所能,共度时艰。湖北加油,中国加油!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有