加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,386
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最不会主动与人吵架的星座

(2017-12-05 23:50:01)
标签:

杂谈

​我们每个人都经历过不止一次吵架闹矛盾,可这并不能证明自己就是一个爱惹事的人。其实,很多的争执吵架都是因为自己忍无可忍,而且不是自己的本意。让我们看看十二星座中那些最不会主动与人吵架,但不代表没脾气的几大星座吧!

最不会主动与人吵架的星座

天秤座

天秤座人算是所有星座中待人最和气的类型,就算有时候生气了也不见得会主动吵架发火。温和的性子在与人产生矛盾时更愿意心平气和的沟通解决,甚至可以一直保持理智与冷静。因此,只要不是非吵架不可的时候,天秤座人都愿意得饶人处且饶人,并不会多做计较。

不过,天秤座人虽然不会主动与人吵架争执,但并不代表没有脾气。他们通常只是不愿跟别人一般见识,所以生气了也会尽量包容忍耐。可一旦对方不识好歹,那也别怪天秤座人翻脸不认人。

最不会主动与人吵架的星座

处女座

处女座人一遇上矛盾和争执,往往都会选择用沉默寡言来应对。就算自己心里边很生气,但表面上一定会尽量保持理智冷静,并且绝不会主动和对方吵架。然后用冷淡沉默的态度来表露情绪,既不会大吵大闹,但也不会主动搭理对方。

总之,处女座人在闹矛盾的时候往往很有分寸。除了会尽量展现自己的包容大度,在真的触及自己的底线时,处女座人也极少选择大吵大闹的方式表现愤怒。就算是要吵架,处女座人也会等对方先发火,自己才有名正言顺翻脸的机会。

最不会主动与人吵架的星座

水瓶座

水瓶座人其实很情绪化,只不过多数时候都懂得克制和隐藏自己的情绪。哪怕内心很生气,他们依然不会选择主动吵架发飙,反而属于越生气越理智稳重的类型。所以,水瓶座人很少会和别人产生大吵大闹的争执,也很少主动去和别人吵架。

但是,水瓶座人不主动吵架不代表自己没脾气,他们只是不喜欢主动惹事罢了。一旦别人招惹和触碰到自己忍耐的底线,他们也不介意跟对方翻脸无情。虽说不会主动和别人吵,但要是对方上赶着吵架,水瓶座人也不惧任何人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有