加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,386
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最适合生活在古代的星座

(2016-03-23 09:12:16)
标签:

金牛座

摩羯座

射手座

双鱼座

星座

文/宁晓曦

随着穿越剧的流行,你一定幻想过自己穿越到古代或者什么修仙大陆叱咤风云的日子吧!可是,我觉得自己如果穿越回古代,估计连一周都活不下去,毕竟在没有网络、没有电视的时代,即使可以三妻四妾,也安慰不了自己孤独的心。那么,十二星座中哪些星座比较适合生活在古代呢?

最适合生活在古代的几大星座

处女座

处女座如果生活在古代,一定是勤勤恳恳的富家公子和官家小姐的类型。相较于现代,他们更注重于内涵的培养,在古代娱乐力缺乏的环境下,处女座或许是最能自娱自乐而且最能让自己忙碌起来的人了。

最适合生活在古代的几大星座

摩羯座

摩羯的日常很容易让别人说成“呆萌”。时常走神的摩羯座人却是出了名的谨慎小心的个性,所以他们比较适合古代的江湖,而正直忠厚的性格也比较适合官场。摩羯座在古代一定是最能混的风生水起的星座没有之一。

最适合生活在古代的几大星座

狮子座

狮子座的能力无论放在现在还是古代,都能混的不错。不过,有江湖的地方,就应该有义气,狮子座恰好不缺的就是义气。他们可能大大咧咧的,但是在是非观和公正性上都是很好的。另外,狮子座人出色的领导能力也很适合古代的团体组织。

最适合生活在古代的几大星座

水瓶座

水瓶座的人如果穿越回到古代,一定可以成为一方侠客或者浪迹天涯的人。与其安定,水瓶座人更喜欢随心所欲,自己想怎样就怎样,想去哪就去哪。所以,水瓶座人更适合古代的世界,没有太多的约束力,活出自己的方式。

作者信息

宁晓曦,星座写手,情感作者。

星座咨询,一对一互动交流欢迎关注微信公众号:n540190054

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有