加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,386
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最易当冤大头的星座

(2014-09-05 12:38:10)
标签:

星座

双鱼座

射手座

摩羯座

金牛座

文/宁晓曦
【原创稿件,转载注明出处】
参考太阳星座,排名不分先后 

        所谓冤大头,就是花了冤枉钱,做了冤枉事,浪费了冤枉的感情。当你的一切付出得不到应有的回报,我们心中或多或少都会感觉到冤枉。我们有些人是宁愿当这个冤大头,而有些人则是不经意间变成了冤大头,无论出于什么原因,冤大头都不是那么好当,更不是那么愿意当的。现在就让我们来看看十二星座中哪些星座最具有当冤大头的潜质吧!
  
最易当冤大头的星座
摩羯座
摩羯座的执着与本分,很多时候都会成为别人眼中的“老实”,而这恰恰就是他们成为冤大头的先决条件。摩羯座的男生在感情上最容易成为冤大头的首选对象,因为他们太容易相信那些毫无根据的事情,从而一股脑的把这些事情揽到自己身上;他们甚至达到固执的地步,习惯用别人的事情压迫自己,而自己却发挥着伟大的责任心。摩羯座的女生更易轻信花言巧语,所以她们多半会成为男人的冤大头,她们总是对某些人某些事付出许多之后,却没有得到自己想要的回报,成为悲惨的冤大头,自己却没脾气的一个人蹲墙角毫无头绪的反思自己希望下次不会再成为冤大头,结果总是重大覆辙。

 
金牛座
金牛座成为冤大头的可能性很高的关键原因是“责任心”。所以他们多半会冤枉在职场生活中。事业上进是金牛座的一大特质,可是责任心这种东西很容易让本身就很敏感的金牛座人有居安思危的想法,他们寻求物质享受的同时,承载了更多的心理压力,当金牛座人把一件事情完美完成的时候,你很难察觉他们在背后的付出,他们给予别人一个结果,却总是把繁杂的过程自己承受,这种一人努力,平分功劳让他们成为榜样类冤大头,却因为装大方而从不说什么。

 
双鱼座
双鱼座人当冤大头多半情况都是因为朋友。双鱼座就星座模式来说属于变动星座,变动星座的人通常具有很强的适应能力,这也就为他们交友社交提供了很好的条件,他们可以很快和一个陌生群体打成一片,成为这个圈子里的人物之一,并可以达到称兄道弟的地步,但是这种短时间建立起来的友情多半没有基础,很容易崩塌,而双鱼座人又不是很容易接受后果,他们倾注的感情总是难以得到回报而不了了之。双鱼座很少特意争取某些东西,他们多半情况下会选择适应现状,比如适应一个人,适应失去朋友,他们冤大头的表现就是倾注真心的感情总是消失带来的失落感和焦虑感,但是双鱼座人却还要缅怀好一阵子。

 
射手座
射手座算得上是“全能型”冤大头了。作为天生的乐天派,我们总能看到他们天真无邪的一面,说白了就是有点傻傻的。射手座人很容易相信别人(包括陌生人)所说的话,以至于常常被骗了还会出现帮别人数钱的状况,最要命的是他们通常刚知道自己冤时会暴跳如雷,但是不用多久就会并不怎么在意,甚至会忘记这件事从而第二次甚至第三次成为冤大头。射手座人和双鱼座人一样比较容易被动,很多时候自己吃亏了他们会选择绕路行走而不是讨回不公。这跟射手座人善良和正面有关。

宁晓曦微博:http://weibo.com/314044404


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2015
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2015
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有