加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,370
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最善于隐藏本性的星座

(2012-11-22 18:14:01)
标签:

星座

白羊座

射手座

双鱼座

双子座

文/宁晓曦


  12星座每个星座性格各异,而常常会有人说我是什么星座却有另外星座的性格,出了受太阳星座外其他行星的影响外,我们自身对于其他星座的适应能力和自身性格的隐藏能力也是很重要的。那么什么星座的人才是真正的隐藏本性的高手呢?

最善于隐藏本性的星座


 

 

第一名:白羊座

大家口中的白羊座总是那么孩子气,好像永远长不大。其实,白羊才是真正的隐藏高手,举个不恰当的例子,白羊就是披着羊皮的狼,看似温顺可爱,但是真实的他们可比你想象中的要犀利的多。当然,白羊隐藏自己的本性主要在成熟的一面,这样做对于他们在别人心中的好感度是至关重要的。火象星座有热情,白羊似乎不缺乏,但是他们的热情确可以和幽默、童真结合在一起,这就展现了他们对于性格的适应能力。除开白羊孩子气,可爱的一面,白羊心里是相当成熟稳重的,有时候看似急躁是,他们其实心里早已经想好了对策,然后自己再在最关键的时候出其不意来个逆转。当然白羊平日表现的性格并不是纯粹装出来的,他紧紧是把大家喜欢的东西表现出来,而把大家不怎么感兴趣但是很实用的东西藏起来罢了。


第二名:处女座

处女座的人很看重事业的发展,在社交圈子里他们会显得格格不入,很容易引起别人的注意,这主要来源于他们细心的心态和做事讲求做好,做精的信心。你会经常看到他们很有条理的做完他们给自己安排的每个事情。然而这种看起来很强大看起来无懈可击的处女座,其实在一些关于他们自己的细小事物上还是很在乎的,不要觉得他们工作繁忙,或者做事认真,不会吧这些小事放在心上,其实这就是处女隐藏性格的表现,他们把细致的自我注意隐藏在自己的眼睛里,他们可以看到你们,而别人却极难发现他们会有什么异常,就算是有人发现他们开始在意这些小细节时,他们又会迅速转移主题摆脱浙西束缚。


第三名:摩羯座

摩羯座隐藏本性的变化程度是最强的,何以见得?摩羯座有较严重的自我主义,所谓人不为己天诛地灭,摩羯座的人在生活中能宠妃利用自己的“性格”。他们觉得,把目前的自己进步起来才是成功,根据自己很强的社会适应能力,他们能在不同场合说出不同的语调,不一样的语气,让你每次都充满新鲜感,一会儿他们可以和你大开玩笑,一会儿你又看见他和别人一脸严肃的说话,放佛判若两人,完全找不到相同特点。就是说,他们属于让自己的性格去适应这个社会,而不是让社会磨练出自己不可预知的性格。所以摩羯座总会有让人意想不到的事情发生,充分满足你的好奇感。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有