加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,386
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难敌小三诱惑的星座

(2012-04-02 10:49:25)
标签:

星座

 文、宁晓曦      
      不管是在爱情恋爱还是婚姻上,我们始终不能避过的人便是小三了,一独特的位置攻占着一个个原本幸福的一双一对。对于每一个被第三者诱惑的人,其内心一定有着某些很容易被看透的情感漏洞。能出现第三者且成功被诱惑的感情,是需要重视起来并马上维护的,不然很可能现在的第三者就会取代自己的位置成功转换,到那时候就后悔莫及了。现在就让我们看看难抵小三诱惑的星座!

 

难敌小三诱惑的星座

 

 
第一名:双子座
双子座人在感情问题上没有太大的抵抗力,就更加没有什么免疫力了。所以,他们的恋爱或者感情上有些错综复杂,有种难以理清的意思。他们的感情就像一棵树,虽然有着一个主线,但是其他的枝干你同样不能忽视,有时候甚至看不明白他们到底哪份感情才是最重要的。而本来就很复杂的感情,一旦有了第三者的介入就会让双子座人慌了手脚,他们不能完全掌控自己的感情局面,但是又对于新的感情有一种好奇感,好奇心的驱使下双子座人总是很容易就让自己陷入感情漩涡。
 
第二名:射手座
射手座人的好奇心不管在什么情况下都能发挥作用,这也是他们容易被小三诱惑的直接原因。射手座人的感情或许只有相处久了才会看出点所以然,他们追求的是速度和激情的统一,当一段爱情有了第三者的介入,射手座或许更多的是逃避,但是这并不能解决问题,相反会让射手的感情趋于被动。一旦射手座人感情出了小问题,一向温柔的他们很容易被第三者利用,他们太过心软,以至于自己的感情出了问题连补救的机会都没有,只能顺其自然的恶性发展。有时候,心软也是一种弊端。
 
第三名:双鱼座
双鱼座人整体的心理防线很松懈,在感情上同样没有什么心眼,只是一味的去追求自己想要的,但是却没有想过自己也会招惹一些不该招惹的人或者事情。双鱼座很容易陷入感情的圈套,他们不管是对待什么情感都会摊开自己的心去尽量接受对方,而对于后果这件事似乎他们根本没有想过,他们相信现实的美好,小三的出现在双鱼座人眼中就像一个普通的朋友的出现一样,可是当他们真正爱上小三的时候他们又无法离开对方了。这种自作自受的感情经历大多数和他们不成熟的情感思维有关。
 
第四名:白羊座
白羊座对于诱惑虽然很敏感,但是抵抗力却要因人而异。而白羊座人在感情上总有一种尝试的味道,他们渴望一份长久而真诚的感情,但是更需要一份自己所幻想的完美的感情。所以,白羊座的感情会在自己一次次的尝试中推陈出新,也恰恰是小三出现的最佳时机。一段有漏洞的感情在白羊座眼中或许显得很显眼,不过通常都是心理面明白表面什么也不说,他们喜欢维持一种状态而心里又去进行培养另外一种状态,对于未来的好奇和感情的憧憬往往使得自己的感情多样化,难免使得现实感情产生第三者插足的现象。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有