加载中…
个人资料
宁晓曦
宁晓曦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,195,370
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最易为情所困的星座

(2011-11-29 08:47:13)
标签:

星座

文、宁晓曦
      感情这点事情要说轻松也轻松,可要说闹心也绝不闲着。我们往往能发掘许多多情的种子,他们对于感情都有着自己或多或少的见解或者手段,羡慕的同时这些多情的种子同样也有难言之隐。因为感情这种事不是多情就可以解决问题的,同样有许多困难和误会牵绊着他们,并且如果不能良好的解决,这种困扰可是影响心情和工作的重要因素。现在就让我们看看十二星座中谁最易为情所困吧!

 

最易为情所困的星座

 

 
第一名:水瓶座
瓶子们在感情上总是扮演心软的角色。他们不是因为多情而活在困扰之中,而是过于牵绊于一份感情上不能放手。瓶子们把自己的每一份感情都看的很重,只要是自己介入的,他们会不惜一切的去争取。但是,争取不一定就意味着得到,他们难以放下感情就铸就了瓶子们感情上的拖拖拉拉,不干脆而又不绝情的喜新恋旧。这使得瓶子在任何感情问题上都要经历自己的情感波折而无法自拔。或许他们想过放手,但是内心的恋旧情结让他们总是无法抹去内心的记忆。
 
第二名:射手座
射手座最易陷入桃色事件,多数原因取决于他们的心软。射手座的人热衷于追求自己感兴趣的感情经历,这里提到的单单就只是他们追求感情经历的过程,而相对于结果,射手座大多不予理会或者根本没有想过。他们对于感情其实很单纯,只要自己喜欢就努力去追求不在乎外人的眼光,这种特立独行的手段使得射手座人享受感情的同时也陷入了烦恼之中,因为对于感情的善后工作射手座人根本不得而知,就是不知道如何去结束或者完结一段感情,拖拖拉拉导致误会和矛盾的产生,同时也是一段新的感情的绊脚石。
 
第三名:天秤座
天秤座人的感情也总是困扰着他们。天秤不会去理会一些没有保障的感情,他们的感情大多都是从熟悉直接走向感情路线,这也和他们对于感情的细心程度有关。另外,天秤座人总是畏首畏尾的,即使心里喜欢某个人也不会是自己主动去表现出来,这时候他们的闺蜜就发挥的第三方知情人的作用。他们渴望感情的同时又对感情有一种畏惧,也可以说成没有信心,除非他们有十足的把握否则不会轻易出手。这也就导致天秤座人总把感情藏在心里使得自己为情所困。
 
第四名:天蝎座
天蝎座在感情问题上表现得还算爽朗,有情自然不会藏着掖着。可是,爽朗也有被困扰的一面,天蝎座人通常都是什么事情随着自己的一时想法去做,而对于后果这种事情通常都是矛盾或者效果表现出来之后才会去想。这种先斩后奏的做法成功了还好,越是失败了想要收场可就难了。而偏偏天蝎座人又不是绝情的主,他们爱上的人一般不会轻易从自己内心抹去,但是表现上却是那种爱面子的人,则表现出和内心相反的效果。这种表里不一的状态使得自己也饱受困扰之苦。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有