加载中…
个人资料
光明君
光明君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,709
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临沂双胞胎姐妹双双近视,手牵手一起做近视手术

(2019-10-30 10:37:05)
标签:

临沂近视手术

临沂眼科医院

临沂双胞胎姐妹大张和小张已经做了近视手术,目前视力恢复良好,两人都是1.0。对于这次近视手术经历,临沂双胞胎姐妹纷纷点赞,后悔没有早点来做近视手术。

临沂近视手术患者

  近视15年,临沂双胞胎姐妹有太多的不便


  跟大部分近视患者一样,每天佩戴眼镜对于双胞胎姐妹来说是件很令人烦恼的事儿,姐姐大张讲到:时常找眼镜是一个问题,洗漱摘下,看镜子再戴上,镜片上有污点摘下擦擦再戴上,摘摘戴戴,很容易影响心情。


  戴上隐形眼镜,眼镜一靠近,眼睛就眨,感觉眼球都能吓得往后缩。眼睛被撑大无数回,眼镜粘在睫毛上无数回,镜片碰到眼睑后粘在手指上无数回。


  工作以后,姐姐大张了解到,目前医学科技的不断进步,临沂接受近视手术的人越来越多,自己身边都有不少临沂朋友做近视手术。


  临沂双胞胎姐妹一起做近视手术


  之前有个朋友做了全飞秒近视手术效果很好,在朋友的推动下也决定做近视手术。临沂双胞胎姐妹充分了解全飞秒近视手术,多方对比后,充分信任临沂近视手术专家崔传波院长的诊疗技术,信任临沂华厦眼科的医生们,于是姐妹俩相约来到临沂华厦眼科医院。

临沂双胞胎姐妹做近视手术

  经检查,姐姐大张右眼425度,左眼375度,妹妹小张右眼550度,左眼525度。术前诊断,崔传波院长表示:由于姐妹两的眼部情况不同,建议妹妹做全飞秒近视手术,而姐姐情况稍微特殊一点,可以实施飞秒+LBV手术,因为姐姐明显集合不足性外隐斜,阅读时常“走神”,如常规术,术后不可避免视疲劳及集合调节性近视。


  临沂双胞胎姐妹大张和小张的近视手术很顺利,手术复查后,两人的术后视力都是1.0。


  专家提醒:近视手术要个性化定制


  近视手术有很多种,临沂近视手术有四五种之多,那临沂近视手术患者该如何选择呢?是越贵越好吗?


  临沂近视手术专家崔传波院长提醒:近视手术并不是越贵越好,而是要适合自己的,我们主张近视手术个性化定制,像双胞胎姐妹里的大张,因为年龄稍大,考虑到老花的存在,做的就是“功能性精准个性化近视手术”,这种手术就是针对患者的眼部情况和用眼需求定制的。因此,想要在临沂做近视手术的朋友们,选对专家,制定适合自己的手术方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有