加载中…
正文 字体大小:

分手后的古力娜扎,是怎么越变越美的?

(2018-01-16 14:20:55)
标签:

古力娜扎

腿部吸脂

美白嫩肤

分类: 整形资讯
  古力娜扎从出道到现在被各种喷,最严重的时候是和张翰在一起的那段时间,因为和张翰在一起,被网上各种网友喷,说她介入了张翰与郑爽之间的感情。以至于最后演技被喷,人品被喷。致使这样,古力娜扎也挺过来了。2017年圣诞节娜扎和张翰同时宣布三年的恋情结束,和平分手。分手后的娜扎,越来越努力,拍写真、接新戏,近日她还首度为自己演绎的电视剧《归还世界给你》献声。

分手后的古力娜扎,是怎么越变越美的?

  今天娜扎工作室晒出一组娜扎的美照,照片中娜扎身穿低领白色线衣搭配黑色短裤,妆容精致再加上一头乌黑亮丽的长卷发,尽显清新淡雅气质,真是美翻了。“太美了”“初恋的感觉”“我觉得披头发很好看啊”“太美了,在娱乐圈不红都难”“这么美不愁没戏拍”“在娱乐圈没有颜值怎么可以”“清新自然,天生丽质。比那些网红脸好多了”“这么美能不红么”.

  分手后的古力娜扎,是怎么越变越美的?

  古力娜扎五官立体精致,脸部线条柔美,皮肤白皙紧致,这颜值简直就是360度无死角。

  马上就要回家过年了

  买新衣服、买新包包、买新化妆品……

  没有好看的皮囊,再多的装饰也是白搭

  所以

  你需要一个更美的自己

  分手后的古力娜扎,是怎么越变越美的?


  亲爱的!趁离春节还有一些时间,我们赶紧行动起来吧!美美的回去,秒杀一切竞争者!!!!下面小编给大家介绍一下变美需要做哪些改正。

  1、腿部吸脂

  吸脂瘦腿是在体表的隐蔽口做小切口后,采用负压抽吸的方法将腿部多余的皮下脂肪均匀的抽吸出来,从而让腿部恢复纤细苗条。吸脂瘦腿的术后效果是很明显的,因为它是从根源上去除了多余的脂肪,让腿部实实在在瘦下来。

  2、美白嫩肤

  美白针里含有的DSW能有效地抑制细胞氧化,快速地分解人体肌肤里的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。

  小编寄语:新年要有新样貌,才能给自己一个崭新的开始。2018年,你希望变成怎样的自己?一个更好看的脸蛋,一个前凸后翘的身材,一张满是胶原蛋白的脸,一个堪称完美的你。

  感谢大家对小编的支持与关注,如果有关于皮肤美容方面的疑问,欢迎在经典整形咨询中心上留言或咨询,一有时间,我将及时回复。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有