加载中…
个人资料
lishuo0427
lishuo0427 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,280
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红米(Redmi)K30将是红米的第一款5G手机,配备双孔前置摄像头

(2019-11-10 18:50:20)
标签:

小米

红米

5g手机

title.jpg

小米的红米子品牌以其经济实惠物有所值的产品系列而闻名:Redmi系列,Redmi A系列和Redmi Note系列。今年,这个品牌进入了旗舰领域,价格实惠的Redmi K20和Redmi K20 Pro和在欧洲广为人知的Xiaomi Mi 9T和Xiaomi Mi 9T Pro的机器带来了旗舰体验。小米正忙于在印度推出红米8和红米8A,很快,红米Note 8 Pro也将推出。同时小米公司正对红米下一代旗舰产品红米K30的功能进行梳理。

1.jpg

红米总经理卢伟冰先生在2019年8月正式宣布Redmi K30的预告片,当时他透露它将支持5G。在今天红米8中国的发布会上,他提供了更多的细节。他表示,红米K30将是小米子品牌推出的首款5G智能手机。红米K30不仅支持5G,还支持SA(独立)和NSA(非独立)模式下的5G。NSA部署的5G网络和服务将得到现有4G部署的帮助。初始基础架构建立后,运营商将开始部署SA 5G。红米K30预计不会是最便宜的5G智能手机,但我们希望它是高性价比,符合品牌理念的。

2.jpg

红米K30还将配备双前置摄像头,安置在一个细长的圆柱形显示孔内。这款设备的发布意味着小米已经发布了带有全屏幕显示、水滴槽和穿孔显示的手机,基本上涉及了当前所有的设计趋势。

目前还不知道红米K30的发布时间。小米Mi 9于2019年2月推出,而小米Mi 9T/红米K20于2019年6月推出。我们推测红米K30可能会在2020年初发布。

红米(Redmi)K30将是红米的第一款5G手机,配备双孔前置摄像头

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有