加载中…
正文 字体大小:

多少

(2014-03-21 20:22:36)
标签:

产品设计

用户体验

it

分类: 写点随笔
世界上的所有事情都得经历后才会有真实的感受,比如产品界都知道要把产品做“简单”,甚至是做“少”。但如果没亲身体会,真的不会感受到做“多”的痛苦:
 
1、项目管理困难。
2、精力上容易hold不住。
3、几乎每件事都做不到优秀。
4、进程慢。
5、回报慢。
6、导致吐槽多、压力大、慌乱…
7、难以评估半拉子功能的体验效果。
8、影响团队士气
……
 
你问我这种“痛苦”到底是怎样的一种感受?反正就是能逼得一个原来做用户体验的已经几乎放弃思考用户体验了…
 
所以从“面”开始铺一个产品是很不理智的决策。找个“点”出发,由点到线再到面真真儿的是王道!话说回来如果非要从“面”开始,那就先别进行敏捷迭代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有