加载中…
个人资料
赖振龙
赖振龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,618
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱康科技再现暴力涨停 东方财富停牌后谁是龙头?

(2016-04-25 20:35:41)
标签:

爱康科技

暴力涨停

东方财富

同花顺

万达信息

分类: 其它

两市早盘再度出现急跌,下跌趋势中这样的事情还会经常发生,不建议追高,谨慎考虑小仓位抄底做T。

爱康科技再现天量暴力涨停。如图所示,除去前两大持股超5%的股东减持受到约束,实际上爱康科技的自由流通股本仅为流通股本的64.4%,即为452万手。而开盘瞬间封单高达576万手,与上周五600万手几无差别(点击阅读原文可查阅上周五封单)。即使剩余股份全部卖出,仍不能打开涨停。说明这一波资金有备而来,誓要让爱康科技成为A股网红。

爱康科技(002610)9:25:00瞬时封单量

爱康科技再现暴力涨停 <wbr>东方财富停牌后谁是龙头?
爱康科技(002610)十大流通股东(15-12-31)

爱康科技再现暴力涨停 <wbr>东方财富停牌后谁是龙头?

本人的看法是:当前是做妖股的好时节,游资点炮爱康科技注定成为焦点,但需要注意的是,炒作资金在集体出货时能否得到市场的接力,则是能否成妖的重要因素。因此,强烈建议加入自选进行重点观察。

另外,东方财富临时停牌。创业板中最有号召力的板块当属互联网金融,虽然我们看到相对活跃的是同花顺,但同花顺在创业板中权重不算太高,它是通过联动东方财富而引领全局。乐视网停牌之后,创业板少了传媒板块的活力,华谊兄弟历史旧账太多,股性较差,未能扛起大旗,而光线传媒也停牌了。

东方财富预计停牌不超过5个交易日,目前创业板指整体缩量,预计复牌前仍将以震荡为主。从股性来看,建议投资者关注创业板权重股万达信息掌趣科技同花顺,它们将有可能成为先行指标。

爱康科技再现暴力涨停 <wbr>东方财富停牌后谁是龙头?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有