加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,684
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不加息,加元兑人民币降至4.98!多伦多房价开始稳定小幅增长

(2019-03-08 07:07:37)
标签:

多伦多

房产

2019年3月6日,周三,加拿大央行宣布基准利息保持1.75%不变。加拿大央行同时指出2018年底加拿大经济放缓加剧,2019年初的经济发展低于预测标准。
尽管就业和人均收入增长强劲,但是出口和商业投资低于预期,同时楼市疲软和消费者支出减少也直接导致了经济放缓。
 
基准利率维持1.75%不变
加拿大央行行长斯蒂芬·波洛兹(Stephen Poloz)今天宣布加拿大的基准利率维持不变。
 
自从2017年7月以来,加拿大已经5度加息,从0.5%加至2018年10月的1.75%。自2018年10月到现在央行一直保持基准利息不变。 
在过去的一个月内加币兑换人民币从5.14跌至4.98
 
同时加元兑换美元也降至0.74
 
未来或有降息可能
TD道明银行经济学家Brian DePratto称:“除非我们年中看到强劲的经济增长复苏,否则2019年的进一步加息的可能性几乎为零。”
皇家银行经济学家Dawn Desjardins则表示央行没有放弃未来调升利率的前景,不过,“直到今年下半年才有可能加息。”
如果降息,它将是自2015年以来的首次降息。
大多伦多地区房价开始稳定小幅增长
2019年3月5日多伦多地产局公布的数据显示:2019年2月大多伦多地区房屋均价为$780,397同比2018年2月增长了1.6%。
2019年2月大多伦多地区现房成交量为5025套,与2018年2月的5148套基本持平。
 
半独立物业同比2018年2月上涨了9.9%,共管物业同比2018年2月上涨了6.1%。
独立屋同比2018年2月下降了2.1%,联排物业同比2018年2月下降了0.5%。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有