加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,086
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HappySkiing—UpperYorkSchool全体师生体验滑雪的快乐

(2019-02-26 06:23:54)
标签:

多伦多

教育

育儿

分类: 嘉德教育


Upper York School的活动丰富多彩,学校根据季节让同学们体会各种户外活动。冬季滑雪活动当然不能少!2月22日,Upper York School带领全体师生在Snow Valley滑雪场参加滑雪活动。为了这次活动,学校提前一个月便开始准备,让同学们选择滑雪项目,准备滑雪服装、装备。为了确保安全,每位老师都有分工,各施其职。

早上7:45,全体师生乘坐校车前往Snow Valley滑雪场。天晴朗,心飞扬,伴随着一路的欢声笑语,大家抵达了目的地。

首先进行安全教育,以确保活动能安全、有序开展。在老师的帮助下,同学们有条不紊的穿戴好自己的滑雪装备:雪板、雪仗、雪靴、安全帽,当然还有事先准备好的手套、防水服和防风镜等。安全防范不马虎,技术要领需掌握。同学们认真聆听教练的讲解!

随后,同学们进入滑雪场。滑雪运动是有趣的,但需要技能和勇气,Snow Valley有好几个项目。有的同学选择滑雪Ski,有的选择雪地轮胎(Snow Tubing),有的选择单板滑雪(Snow Board)。每个人都找到了适合自己的滑雪运动。由于Ski和Snow Board有难度,需要通过教练的培训才允许滑雪。大家通过努力,基本都通过培训登上滑雪场。

很多同学是第一次站在雪海中,大家勇敢挑战自我。充分体验着滑雪带给大家的速度与激情。大家你帮我扶,其乐融融。滑倒了,也开心。克服胆怯,敢于挑战,就是好样的!虽是数九寒冬,但同学们的热情不减。不断的摸索后,师生们都滑的有模有样了!



在此次滑雪活动中,学生们收获的不仅仅是体能上的锻炼,更是一次意志力的提升;不仅学会了新的技能,还体会了团队合作精神,收获了快乐!大家畅聊着收获,期待着下次滑雪活动的到来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有