加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,053
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多伦多2011买房之(四) Unionville 渔人村

(2011-10-29 00:16:08)
标签:

房产

Kennedy往西,Rodick Rd以东,南至407,北到16th街, Unionvile渔人村以拥有2百多年历史的Main St., 优雅独特的Toogood小湖而自豪。湖畔杨柳轻摆,野鸭绕身,冬可溜冰,夏可散步,附近有著名的美术馆;学冰球,花样滑冰的冰上俱乐部,加拿大历史上的奥运冠军就是从这里走出去的;还有Unionville图书馆。这里更有连续多年在全省排名第一的William Berczy小学,以及以艺术类著称,综合成绩也优异的Unionville高中。Unionville Old House和Grand Island都是很有名的西餐厅。加拿大7人组的美术馆;学习游泳,花样滑冰,冰上曲棍球的社区中心都有两个, 像补习英语,法语的Oxford Learning Center 也在其中。

李丁介绍到,渔人村的物业类型以独立屋为主。区内既有百年的古遗建筑, 也有少量10余年的新民居,更多的是5、60年代,及80年代建的独立房,极少的半独立和镇屋集中在Carton/Village park 。45万以下的唯有3片镇屋可供选择。独立屋一般的规格是3000-4000左右,4-5个房间。目前市场上该区独立屋均价110万,有低至54万的半独立屋,也有高达398万的豪宅。在Warden和Hwy7路口是一片新兴开发的Condo区,集中了好几栋高层公寓和一片Condo townhouse,深受一些年轻家庭的欢迎。目前高层公寓的均价是37万,最低房价23万,最高房价55万。
学校
区内的公立小学有(William Berczy P.S.),(Parkview P.S. )和(Unionville P.S.)。William Berczy小学设有Gifted Program(天才班)孩子可以从幼儿园一直上到8年级。它是 Markham 区招收优质生的主要小学。另外一个在 Markham 招收优质生的小学, Roy H Crosby Public School 的最高年级是六年级,它的毕业生也是转至此校就读。目前该校的学生有一半左右就读天才班,来自 Markham 不同区域,学校有十部巴士接送学生。另外两所小学也都是历史悠久,学风很好,新移民比例低,成绩也不错的公立小学。
读完小学,不用发愁,Unionville高中是大家向往的名列前茅的好学校。到这所中学,不能不提及其特色教学(Arts York Program),有四个部分:视觉艺术,音乐,舞蹈和戏剧。约克区内有音乐,美术,戏剧或舞蹈特长的学生,经过考试可入读其特色课程。
房价走势
从统计数据来看,2006年独立屋均价47万,上涨到目前的105万。该区的最高房价从79万,到398万; 最低房价也从35万涨到了50万。从数据分析中不难看出该区的良好的升值空间。Condo的房价变化相对较小。2006年Condo均价28万,上涨到目前的37万。该区的最高房价从45万,到54万; 最低房价也从17万涨到了23万。从数据分析中不难看出该区的良好的升值空间,尤其是独立屋的上涨空间更是值得投资。
精品房推荐
今天李丁给大家推荐一栋位于Unionville中心的精品房。
多伦多最漂亮的小镇靓屋出售!4卧5卫独立屋,38 Harper's Croft

多伦多最漂亮的小镇靓屋出售!4卧5卫独立屋,约3600尺。靓屋出售!Kennedy/Carlton, 45卫独立屋,位于多伦多最漂亮的小镇渔人村中心,约3600尺,15万大量升级,实木地板,精装完成地下室含壁炉,新装屋顶,全新厨房电器,步行至历史名街Main St.& Too Good Pond小湖,图书馆现售949!不要错过!



38 Harpers Croft 位于Carlton和历史名街 Main St的路口。步行至美丽的Too Good Pond公园和悠闲的Main St只需3分钟。优美的环境,安逸的小区,正是您的完美家园。
该物业供3600,有4卧室,5个卫生间。完成的地下室带有壁炉,是您温馨的Family Room。爱房子的业主花费了$15万进行了大量的升级,包括一楼实木地板,书房的天窗,3个壁炉,以及墙壁,窗户的升级。房屋整体设计合理,保养极佳。
如果对该小区有兴趣,请联系嘉德置业李丁416-648-3678. 更多购房,学区,社区信息,请看www.dingdingli.com以及www.jdlrealty.ca

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有