加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,335
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011 多伦多买房投资(二)渔人村

(2011-03-26 05:53:10)
标签:

房产

分类: 多伦多地区学区介绍


Unionville, 即渔人村。该地区主要是在Hwy7以北,Woodbine以东,McCowan以西和Major Mackenzie以南的地区。这个小区交通便利,生活方便,百年历史的Main St Too Good Pond风景优美,更有全省排名第一的小学和高中。小区的居民也多是由高收入高学历的家庭组成。这以系列的条件使得Unionville成为众多经纪和客户关注的对象,5年以内有望成为第二个高房价社区。下面李丁(416-648-3678)就各个学校学区分别进行了介绍:


William Bercy 小学学区

该小学排名安省第一,对大陆投资移民非常有吸引力。李丁(416-648-3678)认为学校周围的几条街,ReaMillstonePennock Briarwood 的房子部分在百万以上。Woodman’s Chart 附近几条街,靠近图书馆,树林,以及Too Good Pond, 环境非常优美,这一地段的改建房已经最高售到220万。在该学区依然能找到很多可以改建翻新的房源。


Central Park小学排名全省第8,学区内还有很好的Markville中学,该中学还接受国际学生。学区内的房价从30万的Linked房到600-100万的独立屋都有选择。


Parkview 小学学区,该区是5年内翻新重建的重点关注对象。小区除了从wardenKennedyHWY7以北的小区以外,还有从404kennedy HWY7以南的地区,其中包括了condo区。同时也有校车接送,对于这一带Condo销售很有吸引力。


Coledale小学和Unionville High School在同一区。Coledale小学与2005年被《Today‘s Parents》杂志评为全国10佳小学,更以在阅读比赛的出色表现和著名的划艇俱乐部出名。不足之处是因为新移民的涌入,对于社区环境有一定的影响。小区物业近年来逐渐走高,80万以下的独立屋已经很难找到。由于优越的地理位置,小区内的Townhouse condo近年来都涨了很多。


Buttonville 小学同时也属于Unionville High School学区。小区内能买到60-80万的独立屋。也能找到一些适合翻新的房源。


Unionville High School 排名全省第一。该学区包括了从404以东,Warden 以西, HWY7以北和16th ST 以南的地区。该高中的艺术班非常有名,同时普通班也非常好。虽然该学校的华人比例较高,但是该学区的居民整体素质很高,随着房子的翻新,房价的上升,会有更多高素质的家庭迁入,因此不用担心学区恶化的问题。
Pierre Trudeau高中。该高中学区包括了从WoodbineMcCowan16街以北到Elgin Mills 的地区。该学区内包括了万锦最大的豪宅区Cachet和第二个大型中高级小区CachetwoodsCachetwoods的房子一般占地都很大,一般都以60宽×150尺深,3车库的房型为主。房价在90-120之间。值得一提的还有Angus Glen。该小区中南北两个高尔夫球场中间,房子的占地也较大,环境非常优美。价格一般在90万以上。Kennedy以西的地区,房价就相对低了一些,从40几万的Townhouse50-80万的独立屋都有选择。其中Bridle Walk以西新建的房子销售情况非常好。Kennedy16th夹角的以大片空地也已经出售给4家开发商,估计后年就可以建成小区。李丁(416-648-3678)认为,现在可以关注这一地区,以后有相当的升值潜力。


该区的小学也是值得关注的小学。Bur Oak 中学,安省排名第5。该小区的房子比Trudeau学区的房子便宜了近5-10万。在Markham RD以东,小区环境还是很不错的,很适合介绍给工薪阶层。




如垂询请电李丁(总裁)直线:416-648-3678
刘小姐、丁小姐(行政助理): 905-604-3977
JDL Realty Inc., Brokerage 嘉德置业
电邮: dingdingli@rogers.com
网址:www.dingdingli.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有