加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,825
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010多伦多天气状况

(2010-12-10 05:56:37)
标签:

房产

分类: 多伦多地区学区介绍
安大略是一个大省,因此不同的地区温度各不相同。即使在同一个地区,温度甚至也有所差异。一般说来,一月份是一年中最寒冷的月份,七月份最热。广播和电视预报员以摄氏(Celsius)度预报温度(C) 但也经常附报华氏(Fahrenheit)(F)温度值。

一年有四个季度组成:


冬季
12 21 日至3 19

冬季气候寒冷。经常下雪。在冬季的各个月份(十二月、一月和二月)里,本国大多数地区白天和夜间的温度通常都在0°C 以下。该省某些地区的温度可降至-25°C 以下。在安大略省的大多数地区,地面自十二月中旬至三月中旬会有积雪。越靠近北方,冬季越长,并且越寒冷。


春季
3 20 日至6 20
春季在安大略省的大多数地区是雨季。在整个季节里,白天温度上升,而夜晚仍然保持凉爽。三月、四
月和五月初,白天的平均温度约为12°C 左右。

夏季
6 21 日至9 21

夏季从6 21 日开始,但对于大多数安大略省的人来说,七月份和八月份才是夏季主要的月份。在本
国的大多数地区,夏季天气炎热。在安大略省的南部,白天温度通常高达20°C 以上,甚至时常升至30°C以上。因此,夏季酷热且湿度很高。您可从电视和广播中收听到有关因酷热、阳光和烟雾而导致的健康问题的警报。

秋季(又称秋天)
- 9 22 日至12 20

秋季或习惯上所称的秋天从九月份开始。天气转冷,许多树木的叶子变色,洒落到地面上。另外,在一年中的这个季节里,甚至还会阴雨绵绵。在安大略省南部的某些地区,十月下旬可能开始下雪。在本省
的大多数地区,白天的平均温度约为10°C 12°C,且随着冬季的临近会逐渐变低。秋季月份包括九月、十月和十一月三个月。

安大略省的冬季很冷且多雪。如果您来自某个温暖的国家,那么您会发现冬季寒冷难熬。冬季是玩雪的季节,但了解其潜在的危险和如何保暖很重要。这里列出了您需要的冬季服装:

保暖的靴子
防风厚外套
围巾和/或面巾
带衬里的手套
保暖内衣
遮耳帽子。此为冬季重要的着装方式,因为人的大部分体温是从头部流失的。
通过听广播,看电视或读日报,您可了解您所在地区的温度情况
 
 
__________________
嘉德总裁李丁直线:416-648-3678,电邮:info@jdlrealty.ca
嘉德理财/客服部(接机短住办证入学税务财务规划等):热线:416-303-6537, 电邮:lizzieli@rogers.com
嘉德地址:190 Main St. Unionville, ON L3R 2G9

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有