加载中…
个人资料
李丁
李丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,670
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40万-45万的房子哪里好?

(2010-11-05 04:26:00)
标签:

房产

分类: 多伦多买卖物业须知

最近的客人,正好都是想换40-45万左右的,所以想把这个价位的房子的情况写出来,供大家参考,希望能帮到一些朋友。

 

大家知道,现在想在北约克,万锦或者烈志文山买townhouse, 条件好点儿的,都要30万左右;20万-25万,天然气供热的Townhouse要到士嘉堡区,条件一般,学区一般。 如果考虑到25年的房屋贷款,选择这样的Townhouse, 还不如去买40万左右的独立屋,二次置业的一些朋友,一般也会选这个价位。

 

先看Richmond hill high school学区,40万-45万的独立屋,不论是0-5年的,还是15-20年的,通常比较狭窄,外面不太觉得,里面的感觉不够开阔,不是说面积不够,而是结构不合理,一进门就给人一种压抑的感觉。有的进门倒是开阔了, 但内里或者二楼睡房区,却又没了舒畅的感觉。另外这区的地理位置,始终会让人觉得有些靠北了。 至少现在,有些朋友还不能接受。

 

转到北约克区,不少的房子,地段也大,房子也不小,超出50尺X120尺的地段, 2500-3000平方尺的房子,40万-45万的价位,不算小了,可是不巧的很,不是太老,就是房子的一部分出租了,使人一进门,就已失去了兴趣,看来看去, 觉得买下来,要做的工夫太多,把人家已经隔开的空间,再拆开了,也挺可惜。但是这一区交通比较方便,学区声誉好,人气较旺,成交活跃,这样的房子也不愁卖。

 

再来看,士嘉堡区, 这一区的东部不选,南边不选,大部分客人选西北边,太古广场附近,有交通的便利, 学区也不错,房子本身不算小,50尺的地段,2500到3000尺的地段。但是有的是地下室曾经漏过,有的是有不可接受的味道。人口的构成,有的客人不认可。

 

到万锦市的渔人村,客人找到了感觉:这里40万-45万的独立屋,一般在20年左右,各家的条件都不错,干净整洁, 宽敞明亮,特别是这一区老外较多,他们的房子大多会让人有新鲜感,很多将老式烧木头的壁炉改成了天然气壁炉, 干净易用, 还有一些有游泳池, 前后院一般会种树栽花,很有小资的格调, 大部分的大陆移民会喜欢这里,这里的小学,中学也都不错,人口的构成也是大陆移民所喜欢的。 只不过,这里交通不是太方便,所以不易出租,不太适合想以租养房的朋友。

 

集中比较了40万到45万的不同区域的房子后,大家的感觉,还是万锦市的房子比较适合。

 

 

 

嘉德总裁李丁直线:416-648-3678,电邮:dingdingli@rogers.com
嘉德理财/客服部(接机短住办证入学税务财务规划等):热线:416-303-6537, 电邮:lizzieli@rogers.com
嘉德地址:190 Main St. Unionville, ON L3R 2G9

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有