加载中…
个人资料
大成经典幼儿园
大成经典幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,941
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新学期 心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

(2014-08-27 10:27:16)
标签:

育儿

文化

幼儿园

教育

分类: 大成理念

    育儿先育己!

    新学期伊始,为了让家长、老师和幼儿园的教育形成合力,共同成就我们的孩子,大成经典幼儿园为家长准备了价值2280元的《香港卓越父母专业课》!幼儿园已团购完毕,家长免费学习!数量有限,仅限15个家庭!

心礼物赠送对象:

1、          幼儿园新入园孩子的家长

2、           爱好学习渴望提升父母专业教养技能的家长

3、           目前正处于教养孩子困难期、感觉到无所适从的家长

  幼儿园园长和部分幼儿园主班老师亲自体验过这堂课!这是一堂非常棒的课程,这个课程已经让很多家庭,夫妻之间的关系、孩子与父母的关系发生了巨大的改变。

  新学期,幼儿园将一如既往开设父母课堂,为家长提供教育孩子简单、真实有效、快乐的经典教育解决方案!希望老师、家长和孩子一起成长!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★卓越父母涉及重点问题★★

1.亲子问题

1.父母如何培养孩子的学习兴趣,让孩子自觉自愿地去学习?

2.孩子不自信与父母有关系吗?父母如何做孩子会更自信?

3.为什么孩子“不听话”,反而跟父母对着干?

4.父母如何做才能避免孩子的“叛逆期”?

5.父母如何做孩子才乐意与其沟通?

6.父母如何发现孩子身上的天赋,并根据其特长进行培养?

7.为什么孩子会沉溺于劣质电视动画、网络游戏的虚拟世界中?

 

2.人生问题

1.把孩子当成宠物还是当成人物?

2.为什么他(她)总是想控制我?不给我空间?

2.为什么我对他(她)关心那么多,他(她)却不领情?

3.为什么明知道不好还控制不住对孩子发脾气?

4.夫妻之间以及父母与孩子之间的互动模式会影响孩子将来的婚姻幸福吗?

5.家庭成员之间教育理念不一致怎么办?

从孩子只会在父母怀抱里哇哇啼哭,到孩子喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞学会走路,第一次背着书包走向学校,第一次离开父母,也许孩子看不到,但在这无数次的第一次中,在孩子漫长的成长道路上,您付出了多少心血,倾注了多少爱!

新学期 <wbr>心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

亲爱的家长,相信您一直想把最好的一切都给了孩子,您甚至放弃了曾经很多引以为豪的东西,含辛茹苦,想尽一切办法,想让您的孩子拥有一个幸福灿烂的人生

新学期 <wbr>心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

为什么父母的某些行为会让孩子变得自信、独立、敢担当、负责任、有梦想?这样的孩子是幸运的,他会像天使一样,为父母乃至整个家族和社会带来幸福和荣耀!

新学期 <wbr>心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

   而为什么父母的某些行为不知不觉又会让孩子变的不自信、自私、娇纵、蛮横、叛逆、甚至有暴力倾向?这样的孩子不仅人生坎坷不会少,甚至会浑浑噩噩走完一生,父母也会跟着陷入无尽的担心、焦虑、痛苦之中,乃至成为整个家族的心病。任何的成功都不能弥补教育孩子的失败!

新学期 <wbr>心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

难道这是孩子的问题吗?其实夫妻之间、父母与孩子之间的互动模式已经决定了孩子明天的性格,习惯、人际关系、乃至婚姻幸福。所有的起始都已预兆了未来的方向!

亲爱的爸爸妈妈,无论您有多忙,无论您给孩子花多少钱,送他去什么样的学校,送去什么样国家留学,都必须学习做一个智慧的家长。

什么事情都可以等,唯独教育孩子不能等!

精彩的活动永远都会有下一场,而孩子成长的机会只有一次!

任何的成功都无法弥补教育的失败!

★★★学员感悟★★★

罗妈妈:

学习到爱是需要能力的,无知最可怕;爱是无条件地接纳,使我对自己有了全新的认识,以前总由期许别人对我的认可,如果努力去做了,总去担心这样做是否能得到别人的满意,若不满意就有些失望自责,通过学习后,我才认识到生命是独立的个体,要好好地滋养和呵护它。以前由于个人自身的问题使家人受到伤害,通过学习自我反省与修正对家人有了全方面了解和接纳!内心充满了无限的感恩与愉悦!使我的婚姻和亲子关系更加和谐!

魏妈妈:

我的家里有两个孩子,过去给孩子们买任何东西都必须俩人一样多,只要一个多一些,另一个肯定不高兴。有一次去超市给孩子们买零食,每人拿了三块巧克力,突然弟弟给了姐姐一块巧克力,说:姐姐,你上学住校离得远,你多拿一个,我离得近随时都能买。让我没想到参加完《卓越父母专业课》后,我的一点点变化可以这么迅速的对孩子产生这么大影响。我会继续跟随林老师,让这种感觉和幸福在家中常住。

***********************************************************************************

★★★讲师简介★★★

新学期 <wbr>心礼物——送给大成优秀家长的必修课!

院长:林青贤
香港卓越父母国际研究院院长
一个已经让很多学员的家庭更幸福,孩子的人生更灿烂的人,但是依然用自己生命去做家庭教育的人.
一个打造全国最系统的父母教育机构,成就中国三代家庭,让中国持续强盛!
一个做自己所讲,讲自己所做,知行合一的人!

 

★★★课程起源★★★

课程来源:课程源于是举世闻名的心理治疗师和家庭治疗师,也是美国家庭治疗发展史上最重要人物之一萨提亚女士。结合NLP、中国古典智慧、总结成一套行之有效的家庭治疗模式。

【上课时间】

829-30日(2天)

早上9:00-12:30,下午2:00-6:30

29号早上8:00开始签到,9:00正式开课

【上课地点】

朝阳区华严里10号(中华民族园西路)京民大厦。

【签到须知】

2、关于孩子

A、若孩子在10岁以上,只要不影响课堂纪律,可随父母进入会场听课学习;

B、为保证所有参训学员听课效果,10岁以下孩子不允许进入会场.

【如何报名领取大成经典“心礼物”】

请于本周四(828日)中午十二点前通过幼儿园园长微信报名(没有加园长好友的请添加园长微信号:dcjd2006) 给园长微信发信息“卓越父母课程+小朋友姓名+出生年月日+听课家长姓名+联系手机”(每个家庭限额两名),

爱需要分享

您对孩子的爱是源自内心!

我们对家庭的爱也源自内心!

一切对幸福、寿命.、财富.....

....的学习也源自内心!

内心是一切的答案,让爱充满我们的心田,

我们为爱而发,赶快行动吧!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有