加载中…
个人资料
帕蒂古丽
帕蒂古丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,589
  • 关注人气:2,207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年新散文观察论坛年度散文奖火热出炉

(2013-01-27 17:08:03)
标签:

楚些

新人奖

获得者

散文奖

结果

分类: 获奖信息
    新散文观察论坛是国内专业性极强的文学性的散文论坛,成立于2011年,经过一年的发展,现已成为国内最专业、质量最高的散文论坛,虽然在人气指数及影响力层面尚无法和其他综合论坛,以及成立时间较长的散文论坛相比。目前,国内中青一代的代表作者,如马叙,杨永康,玄武,杨献平,于燕青,张灵均,第广龙,朱子青,吴昕孺,鱼禾,江少宾,江南雪儿,老鱼,陈洪金,詹文格,帕蒂古丽,指尖,李存刚,峻毅,王克楠,孟大鸣,高艳,等皆入驻论坛,另外,论坛注重对后起之秀的发掘,阿微木依萝,秦羽墨,99,王爱,乔洪涛等一批80后散文写作者,正处于崛起之中。
    经过一个多月的筹划和运作,新散文观察论坛年度散文大奖大幕渐落,本次论坛大奖涉及三个内容,即实力,新人,批评,其中实力和新人分别设置一二等奖,相关各一人,总奖金额度为3100元。本次评奖结果如下:
2012年度新散文观察论坛年度批评奖获得者  王克楠
2012年度新散文观察论坛年度新人奖获得者  阿微木依萝(一等奖)秦羽墨(二等奖)
2012年度新散文观察论坛年度实力奖获得者  杨献平(一等奖)指尖(二等奖) 
                                                                              (楚些)
                                                                              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有