加载中…

加载中...

个人资料
敏感與酒糟肌的肌戒毒與皮膚重建
敏感與酒糟肌的肌戒毒
與皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,208,985
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

睁开眼睛学监测:看天然乳化的润合作用

(2021-10-11 13:51:54)
标签:

保濕

酒糟

敏感

青春痘

脂溢性皮炎

分类: 酒糟、敏感、玫瑰痤疮与脂溢性

整个肌戒毒学理其实很简单:

上帝给了你自愈的能力;你因为盲信、瞎搞或是重剂量(每天敷面膜……好人一生频氨?)伤害了自己,也压制了自已的自愈力。

肌戒毒只是教你睁开眼:经由肌肤监测,确认自己真的做对吗?真的需要这些治疗吗?

十四天清水洗脸(以前称为:十四天不洗脸)其实只是让你休息让你亲见自己的自愈力

 

我们当然有能力帮助你润合:

上帝做的事,就是「自然乳化润合=皮脂+汗水+角质」;简称「乳化=++角质」;这就是天然皮脂膜润合公式。

 

现在,我们教你看图。

为了提高你的学习兴趣,我们先告诉你结果:这是一位三个月只用清水与橄榄油的自然乳化润合案例;因为自然乳化了堆积角质,所以淡斑

.20211008 (1).jpg

接下来就是见证润合乳化的时刻:

第一组的乳化润合前后;可以看到使用前明显角质堵塞,使用后恢复些许纹路与肥润。这是 #表皮充分浸润保湿# 的监测表现。

20211008 (3).jpeg

第二组的润合前,可见角质囤厚肮脏更为明显。我们帮助它自然乳化,角质润合后纹路明显出现。显然使用前的角质囤厚不只意谓着囤脏,也意谓着代谢速度。

 

润合后的角质乳化代谢,表皮显示出略接近正常皮肤的细致纹路: #皮沟皮纹皮丘# 都清楚。

20211008 (2).jpeg

随着肌肤逐渐恢复纹路,你就有机会渐渐摆脱 #敏感肌# #酒糟肌# 、甚或 #脂漏性皮肤炎# #脂溢性皮炎# 的悲惨命运,渐渐回到 #肌肤自愈# 的光明境地。

 

#肌戒毒不难睁眼而已#。有人护驾,正确使用安全剂量、监测产品;你很快就会愉快地告别 #脸红干燥发痒# 的旧日阴霾。

 

#显微照相追踪比对#

#肌肤监测就是科学精神#

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有