加载中…

加载中...

个人资料
宋奉宜醫師_臺北極緻
宋奉宜醫師_臺北極緻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,118,947
  • 关注人气:3,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皮肤干燥,又想做除毛雷射?微博答客问2011060702

(2011-06-07 20:52:07)
标签:

毛囊

毛周

角化

雷射

激光

除毛

脱毛

家居

分类: 其它皮肤问题

        「微博答客问」栏目开通说明

        部落格设置目的:错误雷射/激光/医美/保养品后反黑、发炎、脱皮、粉刺与红肿修复;成为专业敏感/酒糟/玫瑰痤疮肌肤的治疗机构

        如果您在海外,想订阅本部落格电子报,以便更方便地阅读全文/超级链接,烦请点击这里

问一:

我想问下您,我今年十八岁,女生,身上、脸上体毛比较多,我想这个暑假作雷射脱毛。请问雷射脱毛有什么危害么?可以去除脸上的汗毛吗?谢谢您了。

答一:

皮肤健康的前提下,目前没有太负面的看法。但是要注意的是,应该不算是永久脱毛,多半有些时效。

问二:

我的皮肤上有那种红色的点点,还有一些长不出来的毛囊,这样子的情况下也可以做雷射脱毛吗?

答二:

需要亲自检视才能确定。

问三:

您好,我的皮肤就是有那种毛周角质化的问题,请问该怎么办呢?我原先想做雷射脱毛的,但是爸爸妈妈不同意,请问有没有什么办法可以去除脸毛呢?我下巴上几乎黑乎乎的一层小细毛,作为一个女孩子,这让我很尴尬,拜托您告诉我一下,谢谢!

答三:

毛周角化基本上已经是干燥的结果了,使用雷射确实有些更过度干燥的风险。说实话,您既然有毛周角化的问题,我就不很相信您有「黑乎乎的一层小细毛」;猜测也可以是角质干燥的堆积现象。您可以找位医师看看。即便真是这样,雷射脱毛也未必绝对损伤得厉害,可以多找几位医师商量商量。

问四:

您知道有的女生唇边会有比较多的汗毛吗?我下巴就是那个样子,如果不做雷射,有什么其它办法去除脸毛吗?

答四:

可以理解。除毛虽然有许多方法,包括热蜡除毛、除毛剂涂抹等。以安全性及成本考虑,雷射除毛其实相对安全与便宜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有