加载中…

加载中...

个人资料
宋奉宜醫師_臺北極緻
宋奉宜醫師_臺北極緻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,115,275
  • 关注人气:3,969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皮肤真的会自我修复=立刻就有了「续集」

(2011-01-25 19:52:03)
标签:

酒糟

酒渣鼻

红血丝

玫瑰痤疮

敏感

监测

护肤品

保养品

自我修复

成分

健康

分类: 酒糟、敏感、玫瑰痤疮与脂溢性

(如果您在海外,想要订阅本部落格电子报,以便更方便地阅读全文/超级链接,烦请点击这里

昨天刚刚整理完Hellokitty姑娘的留言(详见皮肤真的会自我修复!再一位格友的分享),她立刻又响应了(显然英国不很冷,要不然就是她热情如火):

其实收到您的回复,我由衷表示感激,不得不让我又想留下一段文字。

之前,很意外地发现了你们的网站,也很惊喜地发现在这里能找到,曾经反复思考过,却没有人予以说明的问题的答案。敏感肌肤美白,以及肌肤自我疗法一些相关文章都回答了我思考已久的问题。

自我疗护的过程需要非常坚定的信心,如果一边怀疑一边施行,很容易半途而废、「破功」。在这个时候,可靠的科学依据成为坚定信心的关键

最早得湿疹的时候,我去的还是大城市的大医院。医生开给我类固醇药膏,虽然之前就知道类固醇就有依赖性,但是医生也不会向病人对类固醇的副作用作特殊说明,并未告知不可以长期使用。

这个应该造成了很多悲剧,特别对于缺乏相关知识的患者。

我本以为,先用类固醇药膏把炎症打压下去,然后靠润肤剂保护皮肤,就可以修复。但是这个对我来说不管用,还是复发,于是就长期使用,终于造成停用后的爆发。

在我实行的过程中,我尽量不穿戴胸衣;就如医生提到的,乳房湿疹要尽量避免和胸衣的摩擦,这样能痊愈得更加快。不然湿疹的渗出液和胸衣粘结之后,很容易让痂剥落,进入恶性循环...

这次看到了医生的文章,结合自己先前的经历,告诉自己这并非偶然,自我疗护确实可行。已经进行了4天了,会发湿疹的区域已经开始冒出来,有些也结黄痂了...希望时间可以快点过去...我想不要过分关注自己的脸,应该不会觉得难熬...

这次购买产品,只要是想针对湿疹炎症消失后的脸部肌肤以及彻底排除「有毒」物质。根据经验,身上那块患有湿疹的肌肤在炎症消失后,皮肤的表皮看起来和正常肌肤有差,就是有一层亮膜的感觉(我和很多人说,他们都不明白),光靠自我疗法,花了非常长的时间,才完全恢复到原先的样子。

我想,这些产品应该可以修复肌肤,缩短炎症消失到完全修复这段时间。

而且如医生说的,排除反应一次比一次弱了,这些产品也应该能帮助彻底排除。最重要的是,激发起自己的正常代谢功能,解决皮肤薄、红血丝、锁水能力差的情况。

说这么多,一个是向医生表示感谢,一个是和有同样经历的你分享痊愈的心得,给我自己,也给你多一点点信心。

致以崇高的敬意!

只有伤心人,才懂伤心人

昨天一位八十多岁的老先生来诊,仁爱医院的旧患者。他说了一句有些感慨的话:「只有你(<=就是我)真的知道老年人在想什么」。

其实不是这样的经常花几十分钟听病患诉苦;每次初诊都要从最早的(<=十多年前)的病史谈起。几千、几万小时的晤谈,我当然知道「哪些疾病的患者,多半做错了哪些事」。

我「喜欢」把这些网络上来往的数据公告,不是因为自夸自从我的部落格开设以来,坚持不以私下响应方式(除非有个人隐私数据)处理;这样坚持公开回答,就是为了自己「不欺暗室」、「无不坦然」的坚持。

这些坚持,加上许多朋友无私的奉献(<=比如这一篇),其实是其它「伤怀中人」的明灯

实在谢谢您的回应;如果各位有更多感想,谢谢您提出来,帮助其它朋友

补充阅读:

皮肤真的会自我修复!再一位格友的分享

一位酒糟治疗「痊愈」的案例报告

「脂漏性皮肤炎」的自愈现象!?

格友的脂漏性皮肤炎经验分享

一位「湿疹终于痊愈」患者的投书

「不明原因」、「不会痊愈」的绝症论医师与病患的心理落差

循序渐进,酒糟痊愈!

「酒糟与敏感肌肤,绝对保证改善!」的逻辑

敏感/酒糟肌肤的自我疗护谈「十四天不洗脸」的自然医学学理猜想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有